北京摄影网(官方活动)致力于为摄影爱好者和企业提供良好摄影平台、组织摄影活动,提高摄影水平与摄影友人分享摄影的快乐与成长。热线:1371 753 8088 摄影q群:10539956

北京摄影网俱乐部QQ群:52449938

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

http://www.beijingsheying.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=208&page=1

第十九届北京汽车展销会

第十九届北京汽车展销会
《北京晚报》主办的北京汽车展销会,从2003年至今,已成功举办16届。是北京地区参展品牌最全,规格最高,参观人数最多,影响力最大,达到国际B级车展标准的大型地方车展。 车展定位展销并重,以销为主。与北京、上海等国际A级车展形成互补之势。开展至今,已经形成北京地区销售类车展不可撼动的领军地位,持续改写着广大车商的销售神话。第十九届北京汽车展销会即将开始,摄苑网特联合展会主办方共同举办了此次以“感恩10年,车耀京城”为主题的摄影大赛,在此,邀请摄影爱好者共赴此次汽车与美女的视觉盛宴,同时,记录此次展销会的精彩光影。
【活动主题】“感恩10年,车耀京城”主题摄影大赛
【参赛要求及细则】大赛要求及奖项设置:
【拍摄题材】
1、摄影作品表现手法和题材不限,主题围绕展销会上所有相关人物特写或是现场场景都可以,能够体现汽车展销会的特色。题材包括如下:
(1)   车展室内外大场景照片
(2)    车展工作人员工作状态及场景照片(售票处、户外团购赠票领取、场内服务区工作状态)
(3)    车展活动(主舞台活动、服务区抽奖活动、)
(4)    场馆内各展台照片(展台全景、展台活动表演、销售人员工作状态、车型、模特礼仪等)
(5)  车展户外试驾场活动照片
(6)一些特殊角度细节照片也是我们拍摄的亮点如:购车者的细节;中奖者的喜悦;车展中的小花絮和奇闻异事;都可以用您的相机记录下来。

、数码相机、单反拍摄均可。
【参赛规则】
1、参赛者投稿作品需进入本次大赛专用版块:http://bbs.51seyuan.com/forum-513-1.html
2、参赛作品为原创作品,标题前请务必加上汽车展销会摄影赛,作品数不超过10张,作品最长边控制在800像素内。
3.作者要保证其拥有该作品的合法著作权。参赛作品不可进行电脑合成,可以进行照片的尺寸、对比、明暗,色彩的调整,请保留作品的原始数据。作品不得加入边框、水印等。

【奖项设置】
一等奖 1名:品牌行李箱1个
二等奖2名:专业相机包1个
三等奖5名:工具箱1个
最佳花絮奖10名:小摄影包一个
【时间】拍摄时间:2013411日—414
            投稿时间:2013414日—421
            评奖时间:2013422日—426
【乘车路线】
()地铁:农展馆站
北京地铁10号线(劲松—巴沟)途经农展馆,并在农展馆正门两侧设有停靠站。
()公交车:农展馆站:运通:107
           电车:113115117
           公共汽车:300402405420627635701974984。

喜欢汽车和美女的老师有的拍啦!!!

流金 发表于 2013-4-1 14:08
喜欢汽车和美女的老师有的拍啦!!!

谢谢流金关注展会见!

谢谢老师提供的信息。有时间去看看

老武仔 发表于 2013-4-3 20:57
谢谢老师提供的信息。有时间去看看

从星期四至周日总有一天适合你吧!希望411过去我等你!

好信息,一定去看看。

烟灰 发表于 2013-4-4 20:18
好信息,一定去看看。

免费车展不去白不去!哈哈哈哈

有时间一定去。

好信息!一定去拍!是否买票?

北京老傣 发表于 2013-4-6 07:55
好信息!一定去拍!是否买票?

免费!

好讯息,谢谢托尼老师!!

北京祥子 发表于 2013-4-6 23:37
好讯息,谢谢托尼老师!!

祥子老弟好久不见喽!近来忙什么那?图客网被查封真遗憾;我劝编辑不要上人体片,就是不听。办站的是我的好友08年一起参加央视采访认识的朋友卓军  http://blog.voc.com.cn/zhuojun/

和托尼兄的见解相同,只要我上网见到非艺术的人体片,一律删除。这样做是为了北京摄影网的生存。北京摄影网是一个很正规的网站,并已初步并逐渐具有影响,绝对不容其他因素影响,除非我和军团的朋友不打算在这里玩了  发表于 2013-4-7 12:28

好消息,报名参加。

一定去。{:soso_e181:}

情系黑土地 发表于 2013-4-11 13:45
一定去。

看到你了!本人与在摄苑的ID头像很像!

替玉米熊报名。

最近身子骨不太好,没有和老师联系,还望老师见谅。有时间聚聚,和老师聊聊。问好了!{:soso_e181:}

大帅老师祝您早日退出腰椎间盘突击队,早日回到北京摄影网带领大家开心快乐的玩摄影...  发表于 2013-4-16 01:35

吴大帅 发表于 2013-4-15 21:51
最近身子骨不太好,没有和老师联系,还望老师见谅。有时间聚聚,和老师聊聊。问好了!

祝愿好友早日康复!归队外拍!