北京摄影网(官方活动)致力于为摄影爱好者和企业提供良好摄影平台、组织摄影活动,提高摄影水平与摄影友人分享摄影的快乐与成长。热线:1371 753 8088 摄影q群:10539956

北京摄影网俱乐部QQ群:52449938

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

http://www.beijingsheying.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=208&page=1

老兵部落-军旅情怀寻找战友贴,集中跟帖进行时

老兵部落军旅情怀寻找战友贴

亲爱的战友。你在远方还好吗?你还记得我们在一起的日子吗 、你还记得我们在一起的摸爬滚打吗。我真想有朝一日,回到以前,回到我们曾经一起生活,一起训练的日子但是时光不会倒流。每当听到战友战友亲如兄弟,就不禁回想起我们的苦与乐,我们的战友情。虽说我们天各一方,但是对你们的思念,却越来越重。回到地方我们都各自忙着自己的事业,我想尽办法去寻找,但是很多兄弟们怎么也联系不上,我真的想你们,我的战友,我的兄弟们......
方便战友们寻找自己的战友,  祝大家在此能寻找到自己的战友
美丽的军营生活让我们聚在一起如今各奔东西确实多年未联系的战友能联系上那是多么兴奋的一件事啊!所以我们现在还在联系的战友一定要珍惜好那相聚的美好时光!
祝各位老战友身体健康家庭和睦   !新战友步步高升做好接班人

寻找战友跟帖格式如下:
我李飞安徽籍人,97年入伍在边防局服役,现定居北京,期待边防线上的战友看见请联系我:13520662727

飞鸽情真意切的寻找战友帖着实令人感动,只有当过兵的人才有这种情义!非常支持!
我可以为咱这个群尽点力,但别弄什么官衔了,就叫群主吧!谢谢!

收到嘿嘿  发表于 2013-1-21 12:10

咱当兵的人,有啥不一样,只因为我们都穿着,朴实的军装.
咱当兵的人,有啥不一样,自从离开家乡,就难见到爹娘.
说不一样其实也一样,都是青春的年华,都是热血儿郎.
说不一样其实也一样,一样的足迹,留给山高水长.
咱当兵的人,就是不一样,头枕着边关的冷月,身披着雪雨风霜
咱当兵的人,就是不一样,为了国家安宁,我们紧握手中枪.
说不一样其实也一样,都在渴望辉煌,都在赢得荣光.
说不一样其实也一样,一样的风采在共和国,旗帜上飞扬.
咱当兵的人,就是这个样.

加上图片感觉更加棒了嘿嘿  发表于 2013-1-21 12:37
在部队时每当唱起这首歌曲,浑身都热血沸腾嘿嘿!  发表于 2013-1-21 12:18

中国人民解放军陆军旗帜

中国人民解放军海军旗帜

中国人民解放军空军旗帜

134777_4416841_32.jpg 134777_4416841_35.jpg

战友,还记得吗(转)

还记得那年报名参军吗?
还记得第一次穿上军装吗?
还记得营房前的那颗树吗?
还记得爱训人的排长吗?
还记得我们一起巡逻吗?
还记得那次抗洪抢险吗?
还记得炊事班的饭菜香吗?
还记得庆功会的罗鼓吗?
我们曾经一起训练也曾经一起摸爬滚打.
我们一起翻山越领也曾经一夜行军百里.
我们曾经一起喝醉也曾经一起谈天说地.
我们曾经梦想当将军也曾经宣誓向雷锋学习.
还记得那年报名参军吗?
还记得第一次穿上军装吗?
还记得营房前的那颗树吗?
还记得爱训人的排长吗?
还记得我们一起巡逻吗?
还记得那次抗洪抢险吗?
还记得炊事班的饭菜香吗?
还记得庆功会的罗鼓吗?
我们曾经一起训练也曾经一起摸爬滚打.
我们一起翻山越领也曾经一夜行军百里.
我们曾经一起喝醉也曾经一起谈天说地.
我们曾经梦想当将军也曾经宣誓向雷锋学习
战友啊战友!
战友啊战友!
还记得我们最爱唱的那支歌吗?
今天啊再让我们一起高声唱:
战友啊战友.亲如兄弟!
预备起:战友战友亲如兄弟,
战友战友亲如兄弟.

战友之歌歌词

战友战友亲如兄弟,
革命把我们召唤在一起.
你来自边疆我来自内地,
我们都是人民的子弟.
战友战友,这亲切的称呼这崇高的友谊,
把我们团结成钢铁集体,钢铁集体!
战友战友目标一致,
革命把我们团结在一起,
同训练同学习,同劳动同休息,
同吃一锅饭同举一杆旗.战友战友
,为祖国的荣誉为人民的利益,
我们要共同战斗直到胜利,直到胜利!

大力支持这个帖子,积极响应这一倡议。
     虽然自己还是一名现役军人,但军人的情怀、军人的情结、军人的情感是永恒的、不变的。希望更多的战友来这里找到并肩作战过的战友,畅叙战友深情,感悟时代变迁,谈论人生世故,激励奋斗人生……亲爱的战友们,来吧。我在这里等着您、等着您……

407620056EB43C8B0B3CA31D7AE6C59AAC99C965.jpg 40762005F0A30F515EE0E7A785932AFD05089E38.jpg

这组照片跟的好,这里是寻找战友和叙旧的地方...  发表于 2013-6-26 04:04

QQ|商务合作热线:1352 066 2727|tag|友情链接qq咨询:645200036|小黑屋|手机版|人体艺术摄影|北京摄影网,邮箱:beijingsheying@163.com 官方qq群:10539956 ( 摄影服务热线:13520662727 )

GMT+8, 2024-4-29 22:35 , Processed in 0.133263 second(s), 26 queries .