北京摄影网(官方活动)致力于为摄影爱好者和企业提供良好摄影平台、组织摄影活动,提高摄影水平与摄影友人分享摄影的快乐与成长。热线:1371 753 8088 摄影q群:10539956

北京摄影网俱乐部QQ群:52449938

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

http://www.beijingsheying.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=208&page=1

请大家晒晒自己当兵时的照片哦

大家说说像不像雷锋同志

飞鸽 发表于 2013-1-16 21:30
大家说说像不像雷锋同志

飞鸽老师把你当兵的照片晒一晒吧

欣赏,支持!

宁静致远2012 发表于 2013-1-17 09:12
欣赏,支持!

宁静致远2012 老师当兵的照片一定很神气吧,请上片!

幽默人生 发表于 2013-1-17 11:50
宁静致远2012 老师当兵的照片一定很神气吧,请上片!

谢谢!我选好后上传!

看到照片,想起了北京的一个久远的故事:还是我小的时候,军队的卡车是以凶猛高速闻名的;其中尤以辰7、甲8、亥2的白车牌子军车最厉害;辰7是工程兵的车、甲8是北京军区的车、亥2是铁道兵的车。那会儿,大人们都用军车的前两个字吓唬不听话的小孩子;哪儿家的小孩子不听话,大人一句亥老2来了,小孩子马上就老实了。哈哈,书归正券,照片中的长江750跨斗摩托的车牌子是午字打头的,如果没记错应该是空军的。看看照片上的小伙子多么豪气,保存好这历史的记忆。欣赏支持。

清水峡谷 发表于 2013-4-25 12:42
看到照片,想起了北京的一个久远的故事:还是我小的时候,军队的卡车是以凶猛高速闻名的;其中尤以辰7、甲8 ...

当年,探家在空军大院大操场照的,也就18岁哦!复员才20岁,现在都是老头子了!人生如梦啊!

老片新传,又有一息相思味!

QQ|商务合作热线:1352 066 2727|tag|友情链接qq咨询:645200036|小黑屋|手机版|人体艺术摄影|北京摄影网,邮箱:beijingsheying@163.com 官方qq群:10539956 ( 摄影服务热线:13520662727 )

GMT+8, 2024-4-29 17:01 , Processed in 0.197049 second(s), 29 queries .