北京摄影网(官方活动)致力于为摄影爱好者和企业提供良好摄影平台、组织摄影活动,提高摄影水平与摄影友人分享摄影的快乐与成长。热线:1371 753 8088 摄影q群:10539956

北京摄影网俱乐部QQ群:52449938

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

http://www.beijingsheying.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=208&page=1

经验教训

北京摄影网首届影展,总体讲是成功的,但经验教训必须引起重视。
首先我向参展的各位老师表公开道歉。见图。
长时间的疲劳造成脱落
造成有些边角有损
这几天都去展厅看,每天都有掉落的作品,心里很纠结。看了大家自己花钱制作的展品有损失很心痛!筹备组中我搞展览是最多的,应该经验最多,过去搞展览也有没框的,大概占整个展品的2%,也有掉落的,大概占整个展品的1%。因此没有引起我高度的重视,这几天才恍然大吾,忽略了掉落的恰恰是没有镜框的展品。
虽然我也提到过作品要加框,但没有坚持这样做,我有不可推卸的责任。在此向各位作品有损失老师公开道歉。

王老师不用纠结了 已经很不错了 非常感谢了!

感谢草原的安慰.  发表于 2013-1-3 14:02

因为室内有暖气片的地方最容易掉,很正常!相信摄友不会责怪的。{:soso_e181:}

感谢行走中的影相理解,我看到了您的作品也有损坏,在次表示歉意!  发表于 2013-1-3 14:06

老师,谁也不会怪罪您,能举办和参加影展是一种非常高的境界,影展已经圆满成功了,相信以后会有更多的影友参展。

感谢理解,问题是目前参观的人不断,我哭都来不及啊!  发表于 2013-1-3 14:10

首先沙漠老师您不用道歉,我们给您添加了很多麻烦,我们是第一次搞总会有失误的地方,大家都是一心努力想把影展搞成功,有失误的地方也很正常,吸取教训争取一次比一次强。在这里我要代表北京摄影网全体参展摄友感谢沙漠老师和民族大学对北京摄影网首届摄影展付出的其他老师们,真的很感动天气寒冷随风行老师一大早就给我们送开水,沙漠老师草原老师等等叫不出名字的一些老师付出了很多很多!!!

飞鸽 发表于 2013-1-3 11:14
首先沙漠老师您不用道歉,我们给您添加了很多麻烦,我们是第一次搞总会有失误的地方,大家都是一心努力想把 ...

飞鸽老师,民族版块老师的支持和帮助我看在眼里记在心上,都是咱们的好弟兄好哥们!但错误和主要责任不可以推卸。给北京摄影网造成的不利影响还请谅解!

您太客气了沙漠老师,有你们和广大网友的支持我会更加努力!  发表于 2013-1-3 14:23

在沙漠老师的支持和关怀下,摄影展成功举办。我作为一名参展的人,最应该感谢的是您。在布展期间和展出这几天,经常能看到您的身影,60多岁的人跑前跑后。让我感动。在您身上让我学到了如何做人。我认为展出期间有点小插曲是正常的,主要是我们没经验。吸取教训,对今后搞大一点的活动是有好处的。

赞同武哥的说法  发表于 2013-1-3 15:48
谢谢安慰,在我们接触或言语中有不对的地方,请多原谅!  发表于 2013-1-3 15:34

此次影展能够得以成功,沙漠老师功不可没,您这么多天的辛苦和操劳让我们很感动,影展期间出现一些问题也是在所难免的,何况我们布展的时间那么紧迫,借此我作为参展的摄影人对您和网站深表感谢,是这个影展给了我们展示的平台!

风其漂女 发表于 2013-1-3 15:51
此次影展能够得以成功,沙漠老师功不可没,您这么多天的辛苦和操劳让我们很感动,影展期间出现一些问题也是 ...

感谢风其漂女老师的谅解,惭愧啊。

沙漠老师真是细心人。

有一种无框,背后带有凹槽可挂起来的展板下次不妨试试。

谢谢烟灰提醒,能出主意想办法,下次会办的更好!  发表于 2013-1-3 23:48

我一号值班时候开始起草总结报告,后来连夜做完了这份总结报告,在我的总结报告里已经把这个问题当作重大事故提出来了,主要失误的原因还是在与我们经验不足,想着节省开支,但出现了这样的状况,我们都很痛心。这里应该是我要负主要责任,沙漠老师已经提醒过我们的。
虽然我个人感觉我们的影展还是十分成功的,但就这一点失误,使我们的影展还是不完美。我的总结报告会在影展结束后的总结会上提交,届时讲清原筹备小组的人员及各位版主和广大影友讨论。
在此,我要特别感谢沙漠老师。

坚果 发表于 2013-1-3 21:46
沙漠老师真是细心人。

过奖了,出了问题很惭愧!

毛毛虎 发表于 2013-1-3 22:49
我一号值班时候开始起草总结报告,后来连夜做完了这份总结报告,在我的总结报告里已经把这个问题当作重大事 ...

谢谢毛毛虎,大家都辛苦了!

荒凉的沙漠老师!不必过多的检讨自己,能有这样的场地就已经很好了,首先我们全体影友应该对您表示感谢才对,我们这些影友们之所以能够走到一起来,都是有一定素质和修养的人,所出现的问题大家都清楚出在什么地方,怎能让您一人承担呢,就是退一万步,就是您的责任又如何呢!我们要从大局来看问题,只要做事就会有问题的出现,出现问题及时总结,不断完善,今后我们的工作就会越做越好。看看网友们的回帖,就知道了我们全体摄影军团影友们的品德和素质了吧!

感谢老红军,看到了“北京摄影网”的素质很高!  发表于 2013-1-4 21:49

感谢沙漠老师及各位辛勤付出的老师们!

首届展的成功和各位辛勤付出的老师们分不开的,北京摄影网会越办越好!  发表于 2013-1-4 21:53

感谢所有筹备和参展的老师们,你们辛苦了!!!

有同感,功劳是大家的!  发表于 2013-1-4 21:54

该说的,上面朋友们都说了,我只想在说一句,沙漠老师,谢谢您!真诚地谢谢您和民族大学的同事!!你们功不可没!!
我相信 ,网站的二届影展或其他什么大型的活动,我们一定会筹划得更仔细。活动会更加成功!!
问好,沙漠老师;问好中央民族大学的各位老师!!

祥子老师责任问题不可以推脱的,我公开向大家道歉是应该的!您的一席话说的我心里热乎乎的,谢谢了!  发表于 2013-1-4 22:01
谢谢祥子老师!  发表于 2013-1-4 15:12

办的好.展得成功.小节不伤大雅..这次展览在业界引起很多同行的关注.认可.感谢办展的各位老师

我很认同一仁老师所言!  发表于 2013-1-4 17:39

感谢沙漠老师。

一仁老师说的大气,可以看出品质高尚,感谢应该感谢各位辛勤付出的和关心我们这次展出的所有同人!谢谢了!  发表于 2013-1-4 22:08
感谢沙漠老师及草原老师,还有所用为展会做出贡献的各位老师。  发表于 2013-1-4 17:40