北京摄影网(官方活动)致力于为摄影爱好者和企业提供良好摄影平台、组织摄影活动,提高摄影水平与摄影友人分享摄影的快乐与成长。热线:1371 753 8088 摄影q群:10539956

北京摄影网俱乐部QQ群:52449938

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

http://www.beijingsheying.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=208&page=1
返回列表 发新帖
楼主: 玉米熊

广西行之—绿色南宁

小木易 发表于 2012-12-18 19:24
好片,有几张连我都不知道是哪?

谢谢!南宁的朋友光临支持,前面是在南湖公园拍的,后面5张是民族路广西文博院拍的。

军杰 发表于 2012-12-18 19:43
欣赏南宁风光佳片

谢谢!光临浏览!

毛毛虎 发表于 2012-12-19 00:14
绿城之美尽入你的镜头,欣赏!

谢谢!!毛毛版主百忙之中光临点评。谢谢!

宁静致远2012 发表于 2012-12-19 07:21
漂亮南宁,漂亮拍摄

谢谢!您的光临与鼓励。

玉米熊刚到南宁的第二天好象天气不错喔,可惜你没赶上早晚的南湖风光;不知道后来有没有到南宁国际会展中心去拍夜景了?

小木易 发表于 2012-12-18 19:24
好片,有几张连我都不知道是哪?

老杨你不是吧?前面几张肯定是南湖边了,后面两张是文物苑的大铜鼓和后面的民族仿制的小寨子

玉米熊 发表于 2012-12-18 17:38
发片完毕,这是到南宁的第一天,是悠扬南宁的建议在南湖公园拍的。在此向悠扬南宁表示谢谢了!

玉米熊客气啦,您给我电话的时候我们南宁一直下雨,都一个多月了,这样的天气,哪儿都不好玩啊,呵呵

前面几张片子显得有点冷喔,色温调得比较低?