北京摄影网(官方活动)致力于为摄影爱好者和企业提供良好摄影平台、组织摄影活动,提高摄影水平与摄影友人分享摄影的快乐与成长。热线:1371 753 8088 摄影q群:10539956

北京摄影网俱乐部QQ群:52449938

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

http://www.beijingsheying.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=208&page=1

谢谢大家

北京摄影网首届摄影展送展作品活动,在各位摄友的大力支持和关注下,截至征稿时间结束,共收到各类摄影作品172件。
谢谢!真诚地谢谢大家!!!!

评分

惠然而来 + 6 + 6 拍的真漂亮!

支持!

全力支持,搞好首届摄影展!

{:soso__16984349925490629196_1:}祥子老师辛苦了,各位老师们辛苦了!

辛苦了祥子老师和各位组织者!

我既倡导了这个活动,又得到了大家的积极响应,特别是飞鸽站长和民族风情园版主荒凉的沙漠的契合,在老武仔、北京祥子等诸位的积极筹措下,活动筹备已经进入重要的阶段,至此我还得跟大家继续努力。故请麻烦北京祥子老师写个文字序言,我来书法处理,并把下面这幅片子放在前言的后面,形成我们北京摄影网的应有风格。如果有需要我帮助书写文字的,请您为自己的参展摄影作品题诗题词,以“影墨”形式为自己留下珍藏的记忆。我的意见,有的片子可能还需要做些适当的后期处理。……

某有俺们云南的影友在里面啊。。。。。。北京摄影网,现在不仅仅是限北京的啊,还有云南的、江苏的、山东的。。。。。。哇哈哈哈,我们是一个大家庭呢!  发表于 2012-12-2 13:08
序言或前言,大家研究一下,具体由飞鸽布置一下为好  发表于 2012-12-2 12:26

北京祥子  序言或前言,大家研究一下,具体由飞鸽布置一下为好  发表于 半小时前 IP:106.3.103.144 删除

应当是《前言》,糊涂了。我按每人一个文件夹理了一下,只有33人。需要到场地考察如何制作为好。……

影墨 发表于 2012-12-2 09:26
我既倡导了这个活动,又得到了大家的积极响应,特别是飞鸽站长和民族风情园版主荒凉的沙漠的契合,在老武仔 ...

某有俺们云南的影友在里面啊。。。。。。北京摄影网,现在不仅仅是限北京的啊,还有云南的、江苏的、山东的。。。。。。哇哈哈哈,我们是一个大家庭呢!

M_华子 发表于 2012-12-2 13:08
某有俺们云南的影友在里面啊。。。。。。北京摄影网,现在不仅仅是限北京的啊,还有云南的、江苏的、山东 ...

意见和建议很好!也是倡导的初衷。从论坛走出实物的群体作品展,应当属于摄影论坛的首创。理当体现时代发展特点的趋向,更应当从各个角度思考。譬如,有的爱好摄友可能不会去考虑个人影展或出版影集,做一两幅自己满意的挂在自己家里欣赏与珍藏,应当是常理。所以,我的意见应当在制作上力求追求品位高一些。其实,做一次影展,特别是这种群体性的作品展,在组织协调上肯定会需要付出很多的努力的,需要成立一个小组。……
后面的上传展片,最好是一人一帖一幅一楼,以便梳理。大家多提出宝贵意见,供组织者们参考。

有劳北京的各位大侠啦,很喜欢影墨处理的那幅。