北京摄影网(官方活动)致力于为摄影爱好者和企业提供良好摄影平台、组织摄影活动,提高摄影水平与摄影友人分享摄影的快乐与成长。热线:1371 753 8088 摄影q群:10539956

北京摄影网俱乐部QQ群:52449938

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

http://www.beijingsheying.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=208&page=1

这个布光利器你不能缺——光触角布光利器——开箱图

光触角个人实际使用效果展示:http://bbs.unpcn.com/showtopic-294707-1.aspx#3947222
      还记得在前几个周中我在网上晒买来的布光利器光触角吗?相信很多人都记得吧,我在那一个帖子当中详细的把光触角(就是那款拍照时用来补光的迷你等,一会上图)的使用感受写了下来,这一写不当紧,很多看了使用帖子并对产品感兴趣的人给我发来私信说让我上一点产品的详细图,不然他们不敢买,其实我感觉这不应该是我该做的,应该是厂商做的吧?我也只是一个使用者而已,但是随让人家老是夸我帖子的技术含量高呢,于是乎本次我就打算把我买来产品的开箱图再上到网上,让大家仔细的看看产品,当然,本次帖子也是一个消费者调侃的口味来写的,这可没有什么技术含量哈、、、、好啦,不多说了。我就开始上图了哈!!!
   首先我要上的就是光触角的外包装图片,毕竟好的外表可以高度代表一个人的品位嘛,从光触角的外包装来看,质量还行,挺有质感的。别的都没什么。。。内涵才是最重要的!

看了外包装之后我们就应该关注里面的内涵了,打开盒子,映入眼帘的就是光触角所以的产品了,包括一个光触角灯,一个底座,一个说明书,很简单,如下图:

看完这些之后我觉得应该是我们今天的主角上场了,那就是布光利器光触角了闪亮登场了。

当我为了能让大家看到更仔细的地方我决定来一张近景,其实整个光触角最终要的地方就是下面的小黑盒子,这是用来支撑整个灯光的核心,在上面主要部件包括调节灯光的白色按钮和接在相机上的黑色卡口底座,当然还有一个电池仓哦,(对了这个产品是装电池的,)如图:

最后我们要看的就是光触角的灯光管了,当然必不可少的是一张灯光管的近景了。Come on ,是不是很迷你?

光触角最大的特色就是可以任意扭动用来调节光源的方向,正确的给要拍摄的物体补光,而且任意角度都可以,不信的话我就来一张扭曲图吧?

当然光触角可以用在大部分的单反相机上的,下面我就上一张在我相机上使用的图片的吧,具体的使用的效果我已经在前面的帖子中详细的讲解过了,我可就不在说了哈,好啦,我上图啦、。。。。。是不是很帅,很酷呀?

最后一步也就是最关键的,也是很多和我一样的人最关心的,就是光触角的使用对相机本身的曝光会不会有影响,当然我已经是使用过的了,效果是蛮不错的,不过我觉的很有必要把具体的参数和大家分享一下,不然你我都不会放心的吧,好了,开始上图。。。

好啦产品的开箱图我已经完全上完了。希望感兴趣的人可以详细的了解一下,这样我要做的也做完了,如果有问题的话就和我说吧,嘿嘿,拜拜,对了顺手把我上一次发的产品使用帖子复制过过来,你们可以详细了解, 光触角实际使用效果展示:http://bbs.unpcn.com/showtopic-294707-1.aspx#3947222

谢谢分享!期待效果{:soso_e100:}

丹丹爸爸 发表于 2012-11-24 12:12
谢谢分享!期待效果

谢谢 你的支持

好器材,精彩!

好东西,微距利器

好的东西是拿来分享的,楼主讲解的真不错啊!

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e192:}