北京摄影网(官方活动)致力于为摄影爱好者和企业提供良好摄影平台、组织摄影活动,提高摄影水平与摄影友人分享摄影的快乐与成长。热线:1371 753 8088 摄影q群:10539956

北京摄影网俱乐部QQ群:52449938

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

http://www.beijingsheying.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=208&page=1

热烈庆祝动态瞬间新版开张感谢赞助商和老师们的一直支持

首先感谢北京摄影网服务器赞助商刘小龙老师:
       从2012年开始北京摄影网的服务器和托管运营费用由刘小龙老师赞助,这是北京摄影网全体摄友们值得庆幸的大喜日子,以后北京摄影网不会因为资金问题出现网站关闭现象,我们要对全体摄影战友们负责坚持把北京摄影网办得越来越好,也会越来越方便的服务与大家,让全体加入北京摄影网的朋友:我摄影,我快乐!这这里结交更多的摄影和模特朋友。我代表北京摄影网全体网民对刘小龙老师表示衷心感谢!北京摄影网在几年前的八一建军节成立至今历经坎坷,YSC999,老武仔, lpf1351,新战士,深夜的灯,等等老师这些年一直关心着北京摄影网的成长和发展,虎牙妹,pangma,蚂蚁,飞鸽等几位同志一直不停的努力着,在此就不一一提名了请大家理解支持。2012年在吴大帅,北京祥子,毛毛虎,思过,索子,继续,老红军,快乐无忧等老师的带领下,以及广大摄友和模特的支持下,我们北京摄影网全体网友将满怀信心与希望踏上快乐的摄影旅程,与此同时也希望我们有更多的机会与老师和企事业单位商家等再度合作。北京摄影网全体摄影战友们祝赞助商刘小龙老师在2012的下半年前程似锦,身体健康,生意兴隆,事业再创辉煌!
精诚合作,携手共赢。相信我们在以后工作和摄影学习中还有更多的合作机会,并能够成为长久的合作伙伴,共创佳绩。
最后,真诚的祝愿刘小龙老师公司业务节节高升。{:soso_e183:}
特开动态瞬间版块对刘小龙老师表示感谢!!!期待大家的支持!!!希望动态瞬间版块能够如鱼得水,热闹非凡,佳作多多!{:soso_e182:}希望大家喜欢,玩的开心,加入北京摄影网-京城艺术家部落:我摄影,我快乐!!!

来到北京摄影网结识了很多朋友很高兴,大家都是兄弟不用客气,我相信北京摄影网会越来越好,我摄影,我快乐!谢谢大家!

感谢龙哥的赞助和各位老师的支持,祝愿北京摄影网越来越好,加入北京摄影网的朋友都能够:我摄影,我快乐!  发表于 2012-8-14 22:00
祝您身体健康,发财发达,多出好作品!  发表于 2012-8-14 01:53

贺运动瞬间版开版,谢谢刘小龙老师!祝福北京摄影网!!

谢谢祥子老师的祝福,北京摄影网的摄友朋友们在您的指导下一定都会拍出好作品!祝您身体健康,好作品多多!  发表于 2012-8-14 06:49

北京祥子 发表于 2012-8-14 05:20

谢谢祥版祝贺!速度赛马好拍!动感十足!

谢谢一仁版主祝贺!

同贺,祝动态瞬间芝麻开花 节节高:)