北京摄影网(官方活动)致力于为摄影爱好者和企业提供良好摄影平台、组织摄影活动,提高摄影水平与摄影友人分享摄影的快乐与成长。热线:1371 753 8088 摄影q群:10539956

北京摄影网俱乐部QQ群:52449938

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

http://www.beijingsheying.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=208&page=1

2012年08月04-05日活动火热报名

2012年08月04-05日活动安排
一、前一段时间,军团组织一小部分影友去龙泉峪探路,探路非常成功,找到了上龙泉峪长城的路,路很好走,也不高,只是爬上长城后稍有危险,所以请参加活动的影友在长城上一定注意自身的人身安全。最近我们一直保持于香屯热线联系,王大姐家又在装修厨房,估计咱们去的时候也该启用新厨房了。本周经大家商议,决定再次组织去北京最美丽的乡村、军团的摄影基地--香屯。
二、集合时间、地点:2012年08月04日早上6:30在地铁10号线北土城站西北角出口处集合(原熊猫环岛,爱家奥特莱斯南门外),6:40出发,以防八达岭高速公路堵车。请大家不要迟到!再请大家尽量开车,没有车的可拼车,拼车费每人50元(含高速路费、模特食宿费),请大家踊跃参加!报名时请注明是否开车,以便安排车辆。

三、联系人:索子13901373009  毛毛虎:13901146340  思过:13699121069           飞哥:13520662727

四、注意事项:香屯长城一带地势比较险峻,请大家注意人身安全,自觉服从活动组织者的管理,遵守法纪,如发生与本次活动之外的任何人身和安全等意外事件,均与本次活动组织者和网站无关。

五、景点介绍:在大庄科乡沿着蜿蜒乡间公路走十几公里,便可以看到一个掩映在绿树丛中若隐若现的古朴小山村——香屯村。它始建于明代天启癸亥(1623)年,山顶有一座山神庙,每逢庙会香火不断,故而得名。

六、活动内容:早上大约八点到达龙泉峪,先去龙泉峪长城创作,可以拍环境人像,有模特。中午前到达王姐家吃午饭,下午休息两小时,四点开始去香屯长城创作,或者还去龙泉峪创作(现场商定)。晚上八点晚餐,下山后,晚餐前的时间,请大家准备一到两张当天创作的片子,晚餐后现场点评大家的作品,点评以匿名形式进行,呵呵。点评结束,看时间允许,请军团的高手讲PHOTO CS4的人像磨皮、风光作品的调色。第二天早上再去龙泉峪拍日出,然后下山吃早餐,早餐之后,去黑龙潭外拍人像,中午安排在九龙池午餐,午餐后返回市区,结束。

七、景点介绍:香屯虽属延庆,但离昌平很近,它坐落在半山腰中,是一个名副其实的袖珍山村。周边景点有黑龙潭和长城,距离都很近。
    香屯后面的山岭上,连绵不断的明长城盘踞其上,全长4057米,有空心敌台13座,均为砖石结构。这里长城或完整,或残存,观赏更有一种历史的沧桑感。
    这里没有闹市的喧嚣,却有清幽宜人的自然美景;这里没有世间的繁华,却有质朴的民风、好客的乡亲。世外桃源——香屯,一个让人回归自然放飞紧张心情的绝妙去处。

八、报名请说明是否搭车还是有车,以便安排车辆,另外,本次活动限定人数为40人,以报名顺序为依据,满40人封帖,谢谢理解。没有报上名的没关系,军团今后还会组织的,下次再报。谢谢!

[url=]4日星期六[/url]白天 中雨高温 28℃ 无持续风向 微风
夜间 多云低温 24℃ 无持续风向 微风
[url=]5日星期日[/url]白天 多云高温 32℃ 无持续风向 微风
夜间 低温 24℃ 无持续风向 微风

注:天气预报请以周五(3号)的预报为参考

发几张香屯和龙泉峪

毛毛虎 发表于 2012-7-31 19:45
发几张香屯和龙泉峪

发几张香屯和龙泉峪

发几张香屯和龙泉峪

发几张香屯和龙泉峪

发几张香屯和龙泉峪

发几张香屯和龙泉峪

发几张香屯和龙泉峪

先发这几张,我是纯粹抛砖引玉,还希望大家拍出更好的作品!

另外:强烈建议大家把显示器切换到宽版模式,那样看图更好。

报名一人!香屯和龙泉峪一起去太好了?

搭车!

请说明是否搭车,谢谢!  发表于 2012-7-31 19:57

一人,搭车

张炎报名一人 开车

加上你,应该是2人,请确定,便于最后人数统计  发表于 2012-7-31 20:35

报名一人!自驾,手机123456789

少了两位号码  发表于 2012-7-31 20:14

报名一人,太想去了。可惜我没有车也不会开车只能搭车了!要麻烦组织人和车主了。

龙泉峪我前不久刚去过,很不错的!尤其是登长城的路很好走,大约20分钟即可登上长城!祝大家一切顺利!等着看大片!

倪红梅报名一位。可开车或坐车

报名一人自驾

欢迎  发表于 2012-7-31 20:34

扫雪报名一人搭车

欢迎  发表于 2012-7-31 20:33

我也给自己报个名,搭车

嘿嘿!哈哈!呵呵!嘻嘻!搭公交车。。。  发表于 2012-7-31 20:39
嘿嘿!哈哈!搭公交车。。。  发表于 2012-7-31 20:37