北京摄影网(官方活动)致力于为摄影爱好者和企业提供良好摄影平台、组织摄影活动,提高摄影水平与摄影友人分享摄影的快乐与成长。热线:1371 753 8088 摄影q群:10539956

北京摄影网俱乐部QQ群:52449938

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

http://www.beijingsheying.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=208&page=1

迎八一建军节729周日下午圆明园拍荷花、美女摄影采风活动火热报名中......

本周日下午15点圆明园拍摄荷花活动通知:
       八一建军节快到了(八一是军人的节日,北京摄影网就想一个摄影军团部队,每一名摄友和模特都亲如战友一样团结友爱,互助和谐,共同进步着......没有加入摄影部队的同志们就赶快注册入伍成为我们的亲密战友吧),为迎接“八一”纪念北京摄影网几年前在这个特殊的日子里正是上线开通,经大帅老师和思过老师研究决定周日下午15点在圆明园南门集合拍摄美女、荷花,欢迎摄影师和模特跟帖踊跃报名参加:
又到了荷花开的季节,每年一次,
像每年夏日的雨一样,给空气增添了丝丝凉爽!
抒情到此结束:
在这样的日子,搞一次外拍活动真是太好了
行程安排
圆明园南门进入,环湖寻找最美的瞬间,以荷花为题展示摄影技巧,切磋摄影技艺,以摄交友,以影为乐。
时间地点:729周日下午在地铁4号线圆明园站南门15点集合,只要不下雨,都可以拍摄,圆明园的荷花池是北京最大的,有些地方的荷花离岸边很近,这样不需要很长的镜头就可以拍到满画幅的构图。
目的:通过拍摄荷花提高摄影技巧,同时还可以观看池鹭。摄友模特之间交流加深感情。
器材:镜头长短不限,数码胶片不限,各种拍摄风格都可以。最好有三角架。
费用:门票10元,有公园门票的记得带上,参加吃饭的北京摄影网战友们,为AA制,人均应该不会超过60元,忘返交通费用,有酒的可以带上大家一起分享{:soso_e113:}
活动时间表:
7月29日下午15点,人聚了之后,由大帅老师,祥子老师简单介绍一下,拍摄方法和技巧。最佳的拍摄光纤差不多在6点以后。
拍摄到没有光线为止,大约7点多,,
有兴趣继续聊天,侃侃摄影的战友们,咱们可以找个地方边喝边吃边聊。
请水平比较高的老师们全程担任指导,我也勉为其难一下,为女模特指导一下(开玩笑哈哈哈)。
另外:希望每个老师都担任活动全程拍摄记录员
晚上开始,请战友们上片子交作业(每个人最少一组12张花絮片子),发表看法,讨论得失,发个游记什么的。
以后找个机会,把每个人的片子收集一下,开一个看片会,召集大家请高手评价一下,不光是好片子,我想最重要的是知道为什么拍不好。会重点评一下“坏”片子。
观片会使用幻灯机,谁还有一些幻灯框,免费提供给大家。
观片会的时间会另行通知。

荷花拍摄小技巧及注意事项:
1:长镜头比较容易构图,广角镜头容易产生冲击力.
2:提高自己的观察力,拍出新鲜感,比如拍一些掉落的花瓣,枯萎的荷叶、倒影等。
3:用反转片要注意测光,测光合适的片子效果会出色不少。
4:忌在荷池四处游走,到处找花,要锻炼用镜头观察,要注意细节。
5:不许破坏环境,严禁为了拍摄方便。
6:注意安全,不要掉到池子里。
7:大家最好在一定的半径内活动,不要走失,并听从组织者的指挥,这样会节约大家的时间。

以后这样的活动会不断举行,关于拍摄类别,请大家一起讨论,后期的活动将和艺术家部落以及其他摄影群体结合进行。
请想去的战友们跟贴讨论。并请一定留下联系方式:有什么疑问的也请踊跃提问。
活动组织者:思过老师:13699121069      大帅老师:13501267219      模特报名电话:13520662727
欢迎模特自己报名跟帖发照片,有北京摄影网旗帜和反光板的老师请带上。
温馨提示:炎热夏季注意防暑降温,自带足够的水,因为公园里的水肯定贵,带一些风油精以防蚊虫叮咬。保管好自己的物品以防丢失,为保证大家安全如果遇到雷雨天气活动自动取消。感谢摄影战友们理解与支持!
免责声明:

凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力的人,如在活动中发生人身损害后果,网站及领队不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本网站声明依法解决,凡报名者均视为接受本网站声明。网站对活动过程中出现的意外不承担任何法律责任和费用。
谁有时间可以跟帖圆明园的相关历史介绍,乘车交通路线和地图、天气预报等.........
支持单位:
      北京摄影网 艺术家部落

魔屋网
      木玉物业
[url=]29日星期日[/url]白天 高温 34℃ 无持续风向 微风
夜间 低温 23℃ 无持续风向 微风

另:有老年证的朋友请带上,门票5元

圆明园场景

圆明园场景

报名参加!13501267219

这样好的活动应该参加{:soso_e181:}支持!

{:soso_e179:}坚决支持和响应,只要不下雨就参加{:soso_e179:}

北京市的公园年票不能用,要单没们票!门票10元。

随时准备空降了!

新手可以拿着APS画幅的机子过去学习不

可以啊,欢迎参加活动。  发表于 2012-7-27 14:57
欢迎一起玩  发表于 2012-7-27 14:56

好消息顶啦!积极报名参加。

报名参加!{:soso__16984349925490629196_1:}

新手,报名参加!

欢迎新朋友  发表于 2012-7-27 18:01
欢迎新朋友  发表于 2012-7-27 17:57

考虑到还得往回返,时间太晚了末班车也不等人,这次活动也免了,不好意思,很多次活动都没能参加,主要是时间上对于路途远的是个制约啊。期待精彩花絮!

期待灯哥组织大家拍薰衣草  发表于 2012-7-27 21:15

我也来报名啦 。这次主拍是荷花呢,还是我呢?。。。。。。

肯定拍你啊,等你发照片呢,赶快上传吧  发表于 2012-7-27 21:16

新手报名参加。

欢迎新朋友  发表于 2012-7-27 21:16

好活动,报名参加

哥:带上旗帜啊,好久不见你了,期待啊  发表于 2012-7-27 21:33

幽默人生 发表于 2012-7-27 11:57
这样好的活动应该参加支持!

老师,你要做好准备啊。我也来啦。你的为我拍哦。你可是我的专属摄影师呀....

报个名~报个名~

老师交个朋友,想学习点东西。谢谢啦!  发表于 2012-7-28 17:14
欢迎啊,你给咱们带几个模特过来大家认识一下吧  发表于 2012-7-27 23:03

来张有个性的,,,,哈哈.....让你们更有信心!

怎么看不见图片啊,需要从桌面上传才行呢  发表于 2012-7-27 22:10

导演刘子玉 发表于 2012-7-27 21:42
报个名~报个名~

你怎么也跑上来啦....

luo 发表于 2012-7-27 16:51
新手,报名参加!

老师 。我是新朋友,我来报名啦...