北京摄影网(官方活动)致力于为摄影爱好者和企业提供良好摄影平台、组织摄影活动,提高摄影水平与摄影友人分享摄影的快乐与成长。热线:1371 753 8088 摄影q群:10539956

北京摄影网俱乐部QQ群:52449938

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

http://www.beijingsheying.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=208&page=1

喜剧小品《超级享受》

喜剧小品《超级享受》

第48场“百姓大舞台”文艺演出,于2014年12月4日晚,在江西省话剧团经典剧场上演,此场“百姓大舞台”文艺演出是由丰城市组织的专场文艺演出。
      喜剧小品《超级享受》,是由丰城笑星熊光平、宋小荣、黄思思表演。这是一个超级搞笑的小品,整个小品妙趣横生,诙谐,演员的表演夸张、风趣,饶有趣味,让观众捧腹大笑,鞭挞了现今社会上的不正之风,具有一定的社会意义。
      剧情简介:村办企业的熊总带着村会计到省城来办事,中午到了,两人到一家大酒店吃饭,被服务员敲诈,最后依靠智慧摆脱了困境。

图、村办企业的熊总和村会计到省城办事,中午要找地方吃饭,他们找到一家大酒店,为这家酒店的气派所惊呆了。

图、村会计:这样高档的酒店,吃饭价钱一定很贵,我不敢进去。
       熊总:你就是一个乡巴佬,没有见过大世面,不要怕,我带了3000元,吃餐饭有什么问题。
       图、村会计:我还是不敢进去,我们还是找个小摊吃碗炒粉吧。
       熊总:说你是个乡巴佬就是一个乡巴佬,哪有进省城只吃一碗几块钱的炒粉?跟我进去,让你开开洋荤,见识见识什么叫做山珍海味。
图、村会计:要进去也可以,我们就只点一些家常便饭。
        熊总:什么,带3000块钱进酒店,只吃家常便饭,你是猪脑袋?
图、熊总:挺起腰杆,抬起头,跟我进去,开洋荤去。
图、村会计:熊总,不知道怎么搞的,我的两条腿直打哆嗦,就是迈不开腿。
图、熊总:服务员,来客了,点菜
图、熊总:进大酒店也戴着这顶破帽子,让人一看就是一个乡巴佬,快摘下来。
图、村会计:熊总,你快看,那边有三个女孩子只穿了胸罩和三角裤呢。
图、熊总:你知道什么,这就叫做比基尼,现在城里最流行的。
       图、熊总:到大酒店来吃饭,眼睛不要东张西望的,老辈人讲,看了这个东西要倒霉的。
图、服务员:两位先生您好,请点菜。
图、熊总:还有跪着点菜的,这是玩的哪一出?
服务员:一看就知道你们是乡下人,不知道吧,这是最新潮的跪式点菜服务。
图、熊总:哈哈,今天真的是开了洋荤了,享受到了跪式点菜服务。
图、熊总:这种点菜方式很新潮,村会计,你先点菜。
图、熊总:拣好的贵的点,不用怕。
图、熊总:今天进大酒店吃饭,就是要吃个痛痛快快。
图、村会计:那我就先点了。什么,这里还有裸体少女洗桑拿浴?1500块?
图、熊总:你真是少见多怪,裸体少女洗桑拿浴肯定是一道世界名菜。
图、熊总:既然你点了一道世界名菜,那我也来点一道世界名菜。
图、熊总:什么,这里还有道菜,叫什么裸体少女洗澡?也是收费1500块?
图、村会计:熊总,这道菜这么贵,我们能吃吗?
图、不怕,我们就点这两道菜,正好3000块。
图、两道菜已经烧好了,请两位先生慢用。
图、熊总:哈哈,这就是我点的裸体少女洗澡。
图、熊总:什么,我点的裸体少女洗澡就是炒韭菜?
村会计:什么,我点的裸体少女洗桑拿浴就是炒空心菜梗?
       图、服务员:对不起,这道菜是您自己点的,韭菜和空心菜梗浸在汤内,这就叫做裸体少女洗澡和裸体少女洗桑拿浴,共收5800块。
图、熊总:什么,这两道菜要收5800元?不是3000块?
      图、服务员:对呀,要收5800块。你们不是享受了跪式点菜服务吗,这项服务两人要收1800块的啦。
图、熊总和村会计:这简直是在坑人。
服务员:没有办法的啦……..
图、服务员:你们刚刚是不是在店里看了那三位穿比基尼的小姐?
村会计:看了。
服务员:那就对了,既然看了,每人收费500块。
      图、服务员:裸体少女洗澡收费1500块,裸体少女洗桑拿浴收费1500块,你们自己算一算,是不是应该收费5800块?
图、熊总:村会计,这位服务员没有算错耶,是要收5800块。
图、熊总:我的妈吔,我只带了3000块,今天可怎么办呀?
图、村会计:都是你硬要进这高档酒店吃饭,今天看样子是回不去了
       图、熊总:小姐,跟你商量一下,我们只带了3000元,我们就交3000元,算花钱买了一个教训。
       服务员:这是店里的规定,少一分钱今天都别想出门,我也是没有办法的啦…….
图、熊总:好,我有办法了,我们这样,这样……
图、熊总:看到了吧,这就是我们祖传的功夫——大鹏展翅。
图、熊总:好,今天你看了我们祖传功夫表演,每人收费5800块。
图、熊总:走,我们到消协再见。服务员:别,别,别走,有事好商量。

评分

幽默人生 + 10 + 10 + 10 拍的真漂亮!
荒凉的草原 + 10 + 10 + 10 拍的真漂亮!

舞台摄影栏目上传图片数量有限制?有几张图片显现不出来了

精彩舞台片 图文并茂 欣赏。

晨光曲 发表于 2015-1-5 16:22
舞台摄影栏目上传图片数量有限制?有几张图片显现不出来了

回晨光曲老师,没有图片限制!人物生动,非常欣赏,谢谢分享