北京摄影网(官方活动)致力于为摄影爱好者和企业提供良好摄影平台、组织摄影活动,提高摄影水平与摄影友人分享摄影的快乐与成长。热线:1371 753 8088 摄影q群:10539956

北京摄影网俱乐部QQ群:52449938

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

http://www.beijingsheying.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=208&page=1

旅行的意义

一直在行走,一直在路上,不管别人怎么说,我一直在坚持朝梦想迈进,用脚步丈量世界,走出属于自己的道路。
[url=http://118.26.57.12/1Q2W3E4R5T6Y7U8I9O0P1Z2X3C4V5B/www.xsspxx.cn/sourcefile/0/0/21/21002.mp3][/url]
没有任何对未来的规划,却对我的未来充满着乐观。因为我知道未来有无数的“巧合+幸运”等待着我。我只需放松行走,一心行走,不管前途风景万变,那些“巧合”都会在最恰当的时刻激励我,让我无惧未来的美景。
从2005年到2012年,已整整八年。甚至上学的时候曾逃学去旅行,哈哈。旅行,用自己的眼睛欣赏这个世界,用自己的味蕾品尝这个世界,用自己的肌肤感受这个世界,应该是我这8年中唯一庄严以对的事情。
每次旅行的结束,都会让我成长,改变思维方式,遇到的人和事成了我对一个地方的眷恋和怀念。从雀跃的心情慢慢地变成平常的心态去面对,用一颗平常心去旅行,看这个世界。
如果你不停地走动,那你就是不断地感受不同的文化,然后不断适应那种文化,但是如果你在一个地方待更长的时间,可能可以更好的找到自己的位置;但旅行是寻找不到答案的,它只会让你多了选择,甚至更加迷茫,但完全值得。
离开自以为是的生活,串联起以前的回忆,并以开放的态度结识日常生活之外的有趣的人。至于风景,那只是附赠品。
很多人想去旅行,但是现实中却要忙于生计,得买房子、买车子……这样那样的需求很多。他们总是想,等满足了这些欲望,有时间再去旅行。可以肯定的说,所有欲望都满足的那一天永远都不会到来。如果你只是苦苦等待那一天,那么你的一生都将不会有一次像样的旅行。
每个人一生都应该有一次属于自己的旅途,不为别的,只为了自己心中对自由的追求和考验自己的极限。有一个人任何时候都不会背弃你,这个人就是你自己。
旅行,对于生活在蓝天白云下的每一个人都具有不可阻挡的吸引力。如果不读书,行万里路也不过是个邮差;可是连路都不行走,连国门也不跨出,却连邮差也不如;路是人走出来的,知识是前行中随时汲取的。
应该在学习、工作之余尽量凭借自己的力量多出去走走,看看外面的世界,明白这世界之宽广,走的路多了,接触的人多了,你会发现,自己的生活其实是那么幸福,也就不会对眼前的生活抱怨连连。旅行,收获的不只是美景美食,更重要的是心灵的成长,这是一个和内心最真实的自己交流的过程,你会明白自己真正想要的是什么,还有哪些地方需要改进,知道自己有哪些闪光的地方,有些东西有些道理,需要自己走出去自己去理解去感悟的。

巴哈马附近岛屿

巴哈马附近岛屿

喜欢旅行,期待参加活动

飞鸽 发表于 2012-6-2 22:36
喜欢旅行,期待参加活动

活动在酝酿中,敬请期待咯,哈哈

麻烦这位朋友把头像换成真人照片,方便网站新老朋友尽快熟悉起来

喜欢 喝啤酒 拍照  参加活动

以上三张照片是楼主的原创作品吗?

深夜的灯 发表于 2012-6-7 16:14
以上三张照片是楼主的原创作品吗?

灯哥你好 除了第三张是朋友的  

第一张要是再整齐一些就好了,企鹅那张,在中国有一种美叫对称美,下面若没有那多出来的两个小企鹅脑袋,就非常标准了

深夜的灯 发表于 2012-6-8 09:29
第一张要是再整齐一些就好了,企鹅那张,在中国有一种美叫对称美,下面若没有那多出来的两个小企鹅脑袋,就 ...

哈哈,你说的有道理啊

QQ|商务合作热线:1352 066 2727|tag|友情链接qq咨询:645200036|小黑屋|手机版|人体艺术摄影|北京摄影网,邮箱:beijingsheying@163.com 官方qq群:10539956 ( 摄影服务热线:13520662727 )

GMT+8, 2024-5-22 03:26 , Processed in 0.189700 second(s), 25 queries .