北京摄影网(官方活动)致力于为摄影爱好者和企业提供良好摄影平台、组织摄影活动,提高摄影水平与摄影友人分享摄影的快乐与成长。热线:1371 753 8088 摄影q群:10539956

北京摄影网俱乐部QQ群:52449938

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

http://www.beijingsheying.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=208&page=1

和老师们学习了一组雾灵山的片子,和大家分享一下

有诗意,感雾到位,感雾有招,赞赞!

?星?星? 发表于 2012-5-27 19:46
有诗意,感雾到位,感雾有招,赞赞!

谢谢 老师支持~

好拍 漂亮......

很美啊         学习了                       北京艺凡捷成国际贸易有限责任公司

批发各种数码配件,专营徕卡、尼康          ☑效率 ☑稳定 ☑信誉 ☑快速 ☑低摄影器材那里好---艺凡相机行            正品行货那里有保证? 艺凡相机  

☏☎:肆零零—捌壹柒零壹玖玖
咨询QQ:1981643997或1456833096

如果您觉得您的器材不合适或者有什么问题,请咨询我们

我们的网址:http://store.taobao.com/shop/vie ... =mdianpu&utkn=g,2panpm6p4c57vugq1338167879031&user_number_id=104919977

我们期待您的光临

拍了一组佳片,学习了{:soso_e179:}

军杰 发表于 2012-5-28 16:28
拍了一组佳片,学习了

谢谢 军杰 老师的支持

很有创意的一组片子,欣赏!!!

3#6#喜欢 {:soso_e179:}

非常精彩的一组片子,每张都有自己与众不同的色调,前两张很有东山魁夷的画意。{:soso_e179:}

蓟风 发表于 2012-5-31 19:17
非常精彩的一组片子,每张都有自己与众不同的色调,前两张很有东山魁夷的画意。

和东山老师的意境还差的远  呵呵  谢谢您的点评

后期不错,拍的也不错,赞!{:soso_e179:}
靠后的几张都喜欢{:soso_e102:}

虎牙妹 发表于 2012-6-4 22:37
后期不错,拍的也不错,赞!
靠后的几张都喜欢

好久不见 哈

是的啊~~我们都知道你很忙,哈哈  发表于 2012-6-6 22:16

banpinger 发表于 2012-5-31 08:53
3#6#喜欢

谢 您支持                  

风其漂女 发表于 2012-5-30 14:07
很有创意的一组片子,欣赏!!!

同样很喜欢风 老师的 片子

第六种眼神非同一般,好作品!{:soso_e179:}