北京摄影网(官方活动)致力于为摄影爱好者和企业提供良好摄影平台、组织摄影活动,提高摄影水平与摄影友人分享摄影的快乐与成长。热线:1371 753 8088 摄影q群:10539956

北京摄影网俱乐部QQ群:52449938

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

http://www.beijingsheying.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=208&page=1

荷韵——景观摄影

评分

银杏树下 + 9 + 9 + 9 很给力!
格桑花 + 10 + 10 + 10 很给力!
寄情 + 10 + 10 + 10 很有新意
红军 + 10 + 10 + 10 拍的真漂亮!

不好意思,好久没有在论坛发帖了,主要是工作忒忙了,实在没有时间出去拍照,这几张是和朋友一早去莲花池公园拍的盆景荷花,高调的荷花片子以前也没有拍过,正好有人在那布景拍摄,哈哈,顺便蹭拍了一会,让各位见笑了。

韵味十足,精彩拍摄,十分喜欢。

红军 发表于 2014-7-8 17:12
韵味十足,精彩拍摄,十分喜欢。

过奖了,谢谢好友的支持和鼓励!

评分

银杏树下 + 9 + 9 + 9 很给力!
寄情 + 10 + 10 + 10 拍的真漂亮!

好画意作品,学习了。

拍的真好!后期过硬!学习欣赏!

真漂亮。有遐想有韵味。欣赏佳片。

贤人 发表于 2014-7-8 22:02
好画意作品,学习了。

谢谢您的支持和鼓励!

寄情 发表于 2014-7-8 22:28
拍的真好!后期过硬!学习欣赏!

过奖了,多谢寄情版主的奖赏和鼓励!

格桑花 发表于 2014-7-8 22:37
真漂亮。有遐想有韵味。欣赏佳片。

哈哈,好久没有发片了,见笑了,还望版主多多指教!

很棒。  发表于 2014-7-9 10:38

很有新意!学习欣赏!

蓝兰 发表于 2014-7-9 19:21
很有新意!学习欣赏!

谢谢您的支持和鼓励。

不必客气!互相学习共同交流!  详情 回复 发表于 2014-7-9 19:37

景观 发表于 2014-7-9 19:28
谢谢您的支持和鼓励。

不必客气!互相学习共同交流!

好拍摄!好后期!分享了,谢谢!!!

风光 发表于 2014-7-10 18:33
好拍摄!好后期!分享了,谢谢!!!

过奖了,中规中矩的荷花片子拍了很多,还要尝试一下新的拍摄方法呀,也可以在晚上的时候补光拍摄,也就是弱光下的荷影,不能老按照以前的拍摄方法去拍摄,一定要有创新才行,都是千篇一律的教学片看时间长了就会有视觉疲劳的,谢谢支持和鼓励!

很有新意,这次没有白去,蹭拍的同时,又学了新方法。可喜可贺。欣赏学习。

密林青山 发表于 2014-7-13 10:26
很有新意,这次没有白去,蹭拍的同时,又学了新方法。可喜可贺。欣赏学习。

青山老弟说的对呀,不能老是千篇一律的发那些中规中矩的教学片,一定要有自己的想法和创新才行,荷花年年拍都已经让人看得眼晕了,在论坛上将近两年的时间了,总是感觉自己的拍摄水平没有什么大的长进,老是跟在别人后面发那些俗片,一点意思也没有,发片主要的目的是为了活跃论坛,但也要注意自己的发片质量,片子不在多少,别人看了之后要有一点印象,能从中学习点东西,只有这样发片才有意义啊,一张片子发上来之后要给人一种美感,而不是反感呀,只有这样才能真正的互相学习和提高,摄影论坛才能兴旺发达,而不是简简单单的凑数和应付差事,实际上这个版块的发起人现在已经退出了这个摄影论坛,我本没有权利在这多说,只是兄弟间的私聊而已,有很多的规矩也是以前定的,但是要想让论坛发展壮大,就必须要有创新,什么事情都是发展的看啊,不能老停留在起跑线上,现在有很多的摄影论坛都很冷清,只是哄着大家在一起玩玩,哈哈,不过也很好啊,摄影就是一个乐吗,不好意思,个见。

非常认同老兄的见解,没有创新就没有出路。没有创新的意识,就感到后劲乏力。只要有这种认识,才有动力,才会有好的片子。顺祝老兄身体健康,多出佳作,以此作为互勉吧。  详情 回复 发表于 2014-7-13 21:41

景观 发表于 2014-7-13 12:55
青山老弟说的对呀,不能老是千篇一律的发那些中规中矩的教学片,一定要有自己的想法和创新才行,荷花年年 ...

非常认同老兄的见解,没有创新就没有出路。没有创新的意识,就感到后劲乏力。只要有这种认识,才有动力,才会有好的片子。顺祝老兄身体健康,多出佳作,以此作为互勉吧。

好画意作品, 谢谢分享精彩佳作!

银杏树下 发表于 2014-7-14 11:25
好画意作品, 谢谢分享精彩佳作!

老哥太客气了,那天正好碰上了,没有事先准备,也不知道怎么拍,是啊,老拍荷花都不知道咋拍了,哈哈,互相学习,谢谢您的支持和鼓励!