北京摄影网(官方活动)致力于为摄影爱好者和企业提供良好摄影平台、组织摄影活动,提高摄影水平与摄影友人分享摄影的快乐与成长。热线:1371 753 8088 摄影q群:10539956

北京摄影网俱乐部QQ群:52449938

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

http://www.beijingsheying.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=208&page=1

难得一见昙花开

自家小区拍摄 IMG_7673.jpg

无名小卒超级版主是不是霸道了些!你凭什么给网友警告!又凭什么警告三次不准网友发声!只是发错了版块而已!又没犯原则错误!如果是网站规定,也应修订!如果是你个人行为,那就应该反省!这样是否有利网站的发展!请你多多尊重他人!不尊重他人的人是得不到他人尊重的!何况你还不是摄影家吧!一个真正的摄影家肯定是会很客气的对待肯学习的摄影爱好者的。

漂亮,欣赏,学习,问好。

谢谢边缘老师!我是个非常尊重他人,但容不得任何无理不尊重我的人!无名小卒不懂得尊重他人,是标准的小卒!全国摄影网站多得很,也许从此我会暂时告别你们网站了,谢谢您和其他老师的帮助、指教、支持和鼓励  详情 回复 发表于 2014-6-24 20:47

边缘 发表于 2014-6-24 17:59
漂亮,欣赏,学习,问好。

谢谢边缘老师!我是个非常尊重他人,但容不得任何无理不尊重我的人!无名小卒不懂得尊重他人,是标准的小卒!全国摄影网站多得很,也许从此我会暂时告别你们网站了,谢谢您和其他老师的帮助、指教、支持和鼓励!谢谢啦!

你好,不要为这点小事生气,我们的共同爱好是摄影,应该以摄影为主,时间长了就好了,请你不要离开,这个网很大,还有让你高兴和快乐的时候的。。。  发表于 2014-6-25 06:55

始终如一 发表于 2014-6-24 13:08
无名小卒超级版主是不是霸道了些!你凭什么给网友警告!又凭什么警告三次不准网友发声!只是发错了版 ...

始终如一您好:我没有什么您所说的霸道,只不过是维护网站的基本规定而已,正应为我尊重您我才提醒您告知您的这样乱发帖的行为,在告知您的二次以后您还依然继续乱发帖,有一有二就没有三了吧,也不能总是发错版块找理由吧,不论您在那个网站发帖都要按照网站的规定玩吧,不能随意想发哪里就发那里吧,发帖不按照对应版块那还设置多种分类板块做什么呢,都像您这样乱发帖那网站还不乱套了,没有规矩不成方圆,希望您能理解,我也是一个摄影爱好者,在北京摄影网站里面就是一个网站的服务人员,走出这个网站什么也不是,也是您说的一个小卒,呵呵