北京摄影网(官方活动)致力于为摄影爱好者和企业提供良好摄影平台、组织摄影活动,提高摄影水平与摄影友人分享摄影的快乐与成长。热线:1371 753 8088 摄影q群:10539956

北京摄影网俱乐部QQ群:52449938

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

http://www.beijingsheying.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=208&page=1

【旅行摄影活动】为上班族定制,6月27日-29日,周末时间草原风光摄影外拍活动队员招募

活动类型:
摄影旅游
开始时间:
2014-6-27 21:30 至 2014-6-29 19:00 商定
活动地点:
乌兰布统草原
每人花销:
680 元
已报名人数:
剩余名额:
7 人
报名截止:
本活动为自助摄影游。和摄影旅游飞虎队共同组织.本次活动唯一官方报名地点为北京摄影网,参团摄友需在北京摄影网报名有效。
活动结束须在北京摄影网旅行风光版发片交流。

活动人数每16人安排领队1名.
时间:6月27日-6月29日
交通:  豪华大巴(根据报名情况,确定车型),正规旅游公司或汽车租赁公司租赁.

【活动组织召集人】:飞鸽: 13901254963  【本次活动咨询Q群】:742383947423839474238394
【备注】:此次活动只要在北京摄影网跟帖报名即送价值两百元的高端奢侈品门票一张,其他地方报名不享受此福利!
集合时间:6月27日晚上20点30分,北京惠新西街南口站,西南D出口。
地点:乌兰布统大草原
乌兰布统大草原主要是体现草原风光 和蒙古民俗,包含好多小景区,每个小景区都有不同的特点,并且不同的季节和不同的时间景色不同,所以好多摄影爱好者就会经常地光顾这里,每次有不同的收获。
拍摄点:北沟、蛤蟆坝、杨树背、小河头、将军泡子、夜鸭湖、花咕噜苔、界河等;具体每次行程的拍摄点根据天气情况决定。

第一日 晚上:  20点30分,北京出发,早上4点30分之前到达拍摄点。
第二日 早晨  4:30至9:30分,影视基地拍日出,万马奔腾场景拍摄,随拍草原风光。
           下午:  蛤蟆坝拍白桦林、羊群、牛群、篱笆牧村;蛤蟆坝水库夕阳日落。
           晚上:  根据天气情况安排草原星空拍摄(星轨拍摄、银河拍摄)。
第三日 早晨  敖包吐南山拍日出、敖包吐周边风光,草原牧村风光(或将军泡子日出)。9点30分返回北京,19结束坝上金秋摄影之旅!
领队有权根据交通、天气等不可预见相关事宜临时变更线路。

费用:680元/人。备注:此次活动只要在北京摄影网跟帖报名即送价值两百元的高端奢侈品门票一张,其他地方报名不享受此福利。
包含:往返交通(北京出发,回到北京)、交通意外保险,28日晚住宿,28日中餐,晚餐,29日中餐,司机食宿、向导费用、摄影指导费用。
不含:各地至北京集合的费用,28日-29日早餐自理,不含门票。不含租用马队费用(根据实际发生AA),其他除交通以外的保险自理。

免责条款:

本活动为自助游活动。遵循”自助,互助,环保”的原则,参加者必须对自己的安全负责,活动中发生意外,发起者和同行者有义务组织救援或改变行程,但活动发起人和北京摄影网不承担任何法律和经济责任,特此声明!本活动发起人声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动的领队、副领队、收队及队员。活动开始后本声明自动生效并表明你接受本声明,否则,请不要参加本活动!
此次活动属自助出行活动,当由于意外事故,突发气候变化和急性疾病等不可预测因素造成身体损害时,团队的发起者和同行者有义务尽力救助,但如果造成了不可逆转的损害,团队的其他成员不负担任何责任。团队的任何一名队员都应本着:“尽力救助,风险自担”的原则参加这次活动,活动发起者和组织者亦不承担任何法律和经济责任。
备注: 凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,视同签署以下文件:
    风险承担与权利放弃的协议 此文件为有关责任的豁免、权利的放弃、风险的承担和赔偿的协议。通过填写此文件,你已经完全获知和理解以下的条款和内容。你放弃了某些的法律权力量,包括向活动策划人和同队成员提起诉讼的权利。
    请仔细阅读此合约。
    首先说明本次活动为半自助游性质活动,不是旅行社组团旅游。全程遵循“自助,互助,环保”的原则。
    一、风险的承担 我自愿参加此次活动。我理解、我必须同意和签署此有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议,方可参加本次活动。 我知道活动的策划者只是活动的联系人,不是向导或有许可证的急救人员。我知道他和同行的队友可能并没有参加过户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验。我知道他们并不对我安全负责。
    二、关于豁免责任,放弃权利和赔偿的协议
    1.参加此次活动,包括但不限于徒步、露营、登山、负重远行、沙漠行走、攀岩、山路乘车,在此我同意,如果因为参加此活动(包括途中)和在活动中使用装备而受到伤害的话,我放弃追究和要求赔偿的权利,同时免除同队其他成员的法律责任。
    2. 我理解户外活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求,可能包括在崎岖地带和恶劣天气中进行活动,可能远离救助和医疗服务,我理解可能要24小时后才能获得救援,所有救援和医疗的费用将由我自己承担。我理解当参加户外活动时,我有可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。这些风险包括跌坠,落石,冰崩,雪崩,闪电,过河,失温,霜冻,冻伤,咬伤,刺伤,犬咬,野兽袭击和各种意外。我理解装备可能会缺陷,而这些缺陷可能会导致我受伤甚至死亡。我清楚获知活动计划的联系人无法全面预见该活动中所有的风险和不利,我理解以上所列的风险并不完全含括了此次活动中的所有可能的风险,并且同意免责和放弃权利的协议并不仅限于以上所列的风险中。
    3.我理解并清楚知道身体活动和装备的使用是有潜在危害的。我也理解健身和休闲的活动也包含有导致受伤,心脏病和甚至死亡的风险,我知道有可能涉及危险,我自愿参加这些活动和使用活动的装备。因此,我同意承担和接受任何和所有的伤害的风险,甚至死亡的风险,并且,我永远免除此次活动的联系人和同行伙伴们的法律责任。
    4.我同意承担所有的个人收到伤害的风险,包括瘫痪和死亡,这些风险是可能发生在往返参加活动的途中,或者是在参加活动的时候。我清楚获知我已经被提供了自由选择的权利,可以选择往返活动地点的交通方式。我同意承担由于我选择了自己的交通方式往返活动地点而引起的相关的风险和责任。
    5.我清楚获知此次活动的成员都和本人一样是自愿的参与者,其并不承担法律责任,意外保险和健康保险等。我了解自行购买保险的意义,以防任何的伤害。
    6. 我理解我能够通过以下措施来减少我的风险:更加注意环境,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和装备的适用状况,和只参加哪些自己精神和身体能力之内的活动。我清楚获知我已经被鼓励发展一种好问和怀疑的心态,去询问活动的领队以要求解释任何我觉得不适的决定。我同意我将不会参加任何的活动,除非我已经仔细考虑过,相信它是安全的,和接受所有的相关风险。我清楚获知,我的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果,任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断活动的进一步参加。
    7.在此我谨宣布我自己身体健康,没有那些会影响我参加活动或使用装备的不适,损伤,病痛或其它疾病,除了以下声明的情况。我清楚获知,我已经被知会,我需要医生批准才能参加活动或使用装备。我也获知,我应该进行年度或更频繁的身体检查,并咨询我的医生有关我参加体力活动,练习和装备使用的情况,以便我可以获得他 /她的有关健身活动和装备使用的建议。我清楚获知,我要么就进行身体检查并获得医生的批准去参加活动;要么就决定在没有获得医生批准的情况下参加活动,并谨在此承担所有的由参加活动引起的责任。
    8. 我完全理解,在同伴需要协助的时候,我可能会尽力协助我的同伴,但这只是在以下情况:在我的判断中,这是自己力所能及的范围内,并且不会给自己带来不合理的危险。我进一步理解到,我没有法律上的责任去协助别人,同时,任何我的同伴或者其他成员也没有任何法律上的责任来协助我。
    9.在此次活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我同意免除所有其他人的赔偿责任。
    10.我理解,对由于我参加活动而导致的我个人的意外事故,病痛和财产损失,活动联系人和其他承员不应承担责任。
    我同意,一旦签署,此责任豁免协议将生效。此协议同样有效于我的继承人、近亲、执行人、管理人、个人代表和转让人。
    由我以下签署,我保证: 我已经阅读和理解以上声明和其条文; 我理解参加此次户外活动相关的风险; 承担由于选择了参加此次户外活动而随之来的全部责任;  
    我在此特意和有意的声明,对于由于参加任何和所有户外运动、旅行和户外活动而引发,或与之关连的,任何和所有的法律要求,需求,伤害,活动(包括第三方的法律要求)和无论任何形式和性质的损害,无论这些法律要求是基于某方的疏忽或其它原因引起的,我免除活动联系人和同行其他成员的责任。
    我年满18周岁!

[tr][/tr]

备注:想在北京摄影网发帖组织活动的请联系飞鸽:13901254963

已通过 (9 人)

留言 每人花销 申请时间
省实验

学习提高!

自付 2014-6-24 18:47
航拍天涯

我要加二人.已跟飞鸽说过了.谢谢

自付 2014-6-24 17:15
金银霞 自付 2014-6-24 14:17
蓝天影视

报名参加

自付 2014-6-17 08:30
和风丽日

上车前付款.

自付 2014-6-15 16:51
tcy

是集合后交活动款吗?

自付 2014-6-15 08:48
摄影乐园

我们支持此项活动,两个人 报名参加。

自付 2014-6-15 08:25
飞鸽

这么好的活动,必须支持一下,俺报名两人。

自付 2014-6-12 23:52

评分

白色月牙 + 5 + 5 赞一个!

北京摄影网活动贴标准格式
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

【联系电话】: 继 续:13910230095           海 岸:13910569055         飞鸽:13901254963     
【本次活动咨询Q群】:74238394

北京摄影网活动高级群:52449938      欢迎加入交流学习!
北京摄影网的所有版主和管理员请加管理群:261344334       方便活动策划交流讨论,谢谢参与支持!
欢迎个人或者单位赞助北京摄影网老兵部落迎接2014八一建军节大型摄影活动,有赞助或者合作意向的请联系北京摄影网负责人飞鸽:13901254963

报名请跟帖,写清楚报名几人,联系电话。谢谢!

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
【免责声明】:凡是参加北京摄影网本次活动的人,都视为完全具有民事行为能力的人,如活动中发生的任何人身安全和财物损失等意外事件,均与本次活动组织者和网站无关,凡是参加活动者均视为接受本免责声明,感谢支持理解!
【发起活动规定】:
(1) 在北京摄影网网站发帖组织群体拍摄活动必须经过总版主审核同意。联系人:飞鸽 电话:13901254963
(2) 必须以“北京摄影网”的名义发组织活动帖,不得以任何个人名义发组织活动帖。(请各位版主发现2014年不是北京摄影网名字发的活动,请立即删除)
(2) “活动发起人”对组织的活动全权负责。
(3) 活动必须打北京摄影网的旗帜拍摄合影,上传花絮作业等等。
(4) 活动后在花絮栏目以合影开帖,首贴要求制作为1920×600像素的照片,便于顶帖至首页。
(5) 在北京摄影网发帖不得宣传北京摄影网以外的群体或链接,如有必要须经总版主同意。
【参加活动要求】:
(1) 活动贴发出后,请相互转告欢迎大家积极跟帖报名参加。本着公平公开的原则,先报名有参加优先权。(备注:如果有人数限制的活动经常在北京摄影网论坛顶贴发片积极的人员可以优先参加。)
(2) 为方便统计参加活动人数请跟帖报名。报名后按时参加活动。认真发作品交流学习提高。(备注:每个人只能给自己报名)
(3) 如因个人事情报名后无法参加,请提前1天跟帖请假,把名额留给大家,本活动欢迎带朋友一起参加,请大家自觉遵守。
(4) 若活动中途离开应向活动组织者打招呼或者打电话告知,活动中必须服从组织者的指挥协调和管理安排。
(5) 活动结束以后请每位摄影师及时(一周内)上传拍摄作业到北京摄影网活动花絮版:http://www.beijingsheying.net/forum-37-1.html   集中跟帖上花絮,好作品请发到相应板块,把链接贴到活动花絮合影集中贴,方便大家查找和浏览。
(6) 参加完活动交作业时请在该次活动集中贴内跟帖上传,严禁另开新的花絮贴。每人至少交作业共计12张。
(7) 交作业请一张一楼上传,便于大家点评。花絮的每组镜头精选较好的一张上传,类似的不要重复发。
(8) 参加完活动不到北京摄影网上交作业取消下次参加免费福利活动资格。

请摄友们每周及时关注北京摄影网活动通知栏目:http://www.beijingsheying.net/forum-101-1.html   每周都有精彩的活动,欢迎大家积极参与支持相互学习提高!也请大家对我们每周的活动多提宝贵意见,感谢支持。

【器材咨询】:胡总:13717538088(请注明北京摄影网价格优惠)
【温馨提示】:帖子内容不断更新完善中......请及时关注查看最新内容。
..................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

影视基地

夏天的早晨,经常会出现品流雾这样的气象.

评分

无名小卒 + 6 + 6 + 6 很给力!
继续 + 6 + 6 + 6 很给力!

草原上盛开的花

每年6-8月,草原是花的季节.盛开的金莲花.

将军泡子的日落.

将军泡子的日落.

评分

无名小卒 + 6 + 6 + 6 很给力!

万马奔腾,草原上永恒的爱.

万马奔腾,草原上永恒的爱.

成群的牛\羊,草原的风景线

成群的牛\羊,草原的风景线

草原上的油菜花

蛤蟆坝水库,夏季盛开的油菜花.

草原美女人像

夏季草原的草原,非常适合美女人像拍摄.

占楼发公告

好活动,激情关注!!!时间容许积极参加!!!!

最后的2个名额,想去的尽早确认.  详情 回复 发表于 2014-6-24 14:26

值得一去的好地方。

漂亮,太美了!  发表于 2014-6-11 08:27
漂亮,太美了!  发表于 2014-6-11 08:27

评分

江河水霸 + 10 + 10 + 10 赞一个!学习了

评分

评分

评分