北京摄影网(官方活动)致力于为摄影爱好者和企业提供良好摄影平台、组织摄影活动,提高摄影水平与摄影友人分享摄影的快乐与成长。热线:1371 753 8088 摄影q群:10539956

北京摄影网俱乐部QQ群:52449938

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

http://www.beijingsheying.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=208&page=1
楼主: 墨燕

2014年冬蔚县民俗采风花絮

海淀蝶影 发表于 2014-1-30 00:16
老人很随和,健谈。

您是身体力行,深有体会。

影墨老师对我付出的努力作出肯定,我感到很欣慰,这仅是开始,希望多和您交流,不断提高自己的拍摄水平。谢谢牧羊人的加分鼓励。

海淀蝶影 发表于 2014-1-30 00:43
不知卡出现什么问题了,在这儿拍的好多片子都没有存上。

很美的地方,非常遗憾影墨老师提前回京,否则您一定会在这个地方拍出好片子的。

海淀蝶影 发表于 2014-1-30 00:43
不知卡出现什么问题了,在这儿拍的好多片子都没有存上。

谢谢牧羊人的加分鼓励。

海淀蝶影 发表于 2014-1-30 00:55
非常漂亮的堡子,为了打破单一的色彩,和好朋友想爬上去挥挥纱巾,去了才发现地上已经被水冲出一条大沟,只 ...

谢谢影墨和幽默二位老师的鼓励,又学到一个知识,对焦点。

好想法,我们怎么就没想到呢,和老师比还是有差距啊。

海淀蝶影 发表于 2014-1-30 01:26
在这里,一位非常热心的摄友帮助我把相机的参数重新设置了一遍,其实我的兜里揣着说明书呢。

好的,我将按照老师的提议重修一下片子。

海淀蝶影 发表于 2014-1-30 10:48
是真古兰丹姆还是假古兰丹姆啊。

我觉得我应该把镜头往右边挪一下可能会好一点。

海淀蝶影 发表于 2014-1-26 23:21
欣赏各位老师的佳作,这次蔚县之旅,是摄影之旅,学习之旅,收获之旅,也是快乐之旅,先传一张片子,占个 ...

谢谢老杨,马蜂,继续,墨燕,沙漠,幽默,草原,牧羊人几位老师的加分鼓励。

大气!唯美!{:soso_e179:}

好活动!精彩拍摄,有机会也去{:soso_e179:}

活动办的真好,如果是夏天去采风,还有小五台。