北京摄影网(官方活动)致力于为摄影爱好者和企业提供良好摄影平台、组织摄影活动,提高摄影水平与摄影友人分享摄影的快乐与成长。热线:1371 753 8088 摄影q群:10539956

北京摄影网俱乐部QQ群:52449938

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

http://www.beijingsheying.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=208&page=1

自驾霞浦见证光与影的邂逅

中国最美的海滩---福建省霞浦县,坐落于海峡西岸东北翼,有着长达404公里的海岸线,这里的海岸滩涂风光独具地域特色,不同的季节都会给你带来意外和惊喜。既有潮起潮落常年可拍的海岸滩涂景观、讨小海和海上渔村风情,更有种紫菜、收海带、插挂蛎等季节性场景,特别是进入九月后霞浦沿海就进入了大面积种植紫菜的时节,一直到明年年初,紫菜种植劳动场景蔚为壮观,线条十分优美,是您用镜头捕捉美景、诠释对霞浦海文化的良好时机。
          作为“十大摄影人必去的摄影圣地”之一的霞浦,她的美不是我这个文学水平能够描绘出来的。每当走进这样美丽的景色我就恨自己为什么不好好学习文学,让自己有更多的辞藻来诠释这人间美景、为什么不好好学习美术,用画笔来来描绘这纷繁的色彩、为什么不学诗歌,让美丽的诗句来颂扬自然的造化?

DSC_4218_副本.jpg DSC_4314_副本.jpg DSC_4336_副本.jpg DSC_4345_副本.jpg DSC_4354_副本.jpg DSC_4415_副本.jpg

好拍摄 好光影 欣赏学习  发表于 2013-11-25 23:18

评分

圣罗兰 + 10 + 10 + 10 赞一个!学习了
风其漂女 + 10 + 10 + 10 拍的真漂亮!
继续 + 10 + 10 + 10 很给力!

好拍摄   漂亮

谢谢您的回复和表扬

非常漂亮 欣赏。

谢谢赞扬,多交流

欣赏                  

非常感谢 留言

一个字   美!

谢谢七爷  详情 回复 发表于 2013-11-18 11:47

金色的海滩非常漂亮!

谢谢,老哥  详情 回复 发表于 2013-11-25 15:22

好的方、好拍摄!欣赏学习!

拍得漂亮!

感觉压题的文字破坏了画面,个见!

您说的对,只是为了我的网站发的时候省事了,下次注意这个问题。  详情 回复 发表于 2013-11-18 11:48

美图!欣赏学习!!{:soso_e179:}

谢谢关注。  详情 回复 发表于 2013-11-18 11:48

谢谢七爷

风其漂女 发表于 2013-11-16 11:57
感觉压题的文字破坏了画面,个见!

您说的对,只是为了我的网站发的时候省事了,下次注意这个问题。

自由风 发表于 2013-11-17 19:12
美图!欣赏学习!!

谢谢关注。

P1120826_副本.jpg P1120808_副本.jpg DSC_3714_副本.jpg DSC_3670_副本.jpg DSC_3651_副本.jpg DSC_3679_副本.jpg DSC_3680_副本.jpg DSC_3629_副本.jpg DSC_3695_副本.jpg

好光影 好拍  发表于 2013-11-25 23:22

评分

圣罗兰 + 10 + 10 + 10 很给力!

DSC_3842_副本.jpg DSC_3927_副本.jpg DSC_3867_副本.jpg DSC_3876_副本.jpg DSC_3920_副本.jpg DSC_3888_副本.jpg DSC_3922_副本.jpg DSC_3923_副本.jpg DSC_3827_副本.jpg DSC_3792_副本.jpg

本楼倒数第一 和三 构图光影具佳 欣赏学习 赞  发表于 2013-11-25 23:25

评分

圣罗兰 + 10 + 10 + 10 拍的真漂亮!

DSC_3935_副本.jpg DSC_3927_副本.jpg DSC_3888_副本.jpg DSC_3920_副本.jpg DSC_3922_副本.jpg DSC_3923_副本.jpg DSC_3876_副本.jpg DSC_3867_副本.jpg DSC_3778_副本.jpg DSC_3937_副本.jpg

滩涂、线条都很漂亮!