北京摄影网(官方活动)致力于为摄影爱好者和企业提供良好摄影平台、组织摄影活动,提高摄影水平与摄影友人分享摄影的快乐与成长。热线:1371 753 8088 摄影q群:10539956

北京摄影网俱乐部QQ群:52449938

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

http://www.beijingsheying.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=208&page=1

北京的杏花 我们的家

没图啊!

半年多了,无法正常上传图片。多次反映,根本无效。

事件投诉
民不与官诉 没办法
2021年5月起多次不能登录北摄网发表图片 多次反映没有效果
发现后无法操作 就将无法操作现象发表在北摄网有关栏目中
事后得到的反映是依旧无法发表图片
一气之下我删除了我网页图库中的部分图片
从一开始到现在 我把贵网的具体网络管理员得罪的死死的
今天  发现  我被限制以任何方式登录北摄网  真是遗憾
我个人认为具体网络管理员违反了职业道德  超出了底线
作为首都北京一家网络企业 因该是全国的楷模  
小事也应该是事  企业职工的道德素质诚信第一
上善若水 厚德载物

山水灵岩
                         二零二二年三月十六日

贵网软件使用不能发送图片,显示码上带有红色惊叹号.
希望贵网帮助解决.
谢谢.

山水灵岩
                     二零二二年三月二十五日

1。贵网软件上传使用不能正常显示图片,显示后出现上小下大两张同样图片。见版面。
2。没办法只能进入编辑进行修改,显示码上端显示符带有红色惊叹号.,表示。。。
我个人觉得这可不是简单的软件问题。
今天是四月四日,希望贵网拿出时间帮助解决.
谢谢.

山水灵岩
                       二零二二年四月四日

三次信件仅供参考。遗憾。。。。。。

本图传送格式出错,是运行软件有意造成,本人深表感谢。

您好:非常理解您的心情,其实并不是您想的网站不让您登录了,您也没有得罪管理员哈,还有发不了图片等等的这些问题缘由是网站被病毒攻击了,我自己发帖也不显示上传图片字样,前段时间我也登录不上网站了,这样的问题不光是您一个人的遭遇哈,这次的病毒是隐藏性的不好删除掉,好在管理员辛苦暂时恢复网站正常运行,对这次给您带来的烦扰深表歉意,没有及时回复您是我的不对,看到您的图片已经上传正常了应该是没问题了

解除误会,非常感谢,期待等侯。