北京摄影网(官方活动)致力于为摄影爱好者和企业提供良好摄影平台、组织摄影活动,提高摄影水平与摄影友人分享摄影的快乐与成长。热线:1371 753 8088 摄影q群:10539956

北京摄影网俱乐部QQ群:52449938

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

http://www.beijingsheying.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=208&page=1

一句话接龙小说

文学接龙,用一句话写小说,够刺激吧,志同道合的朋友都来试试啊,这是个没有任何腹稿的故事,不到最后,谁也不知道它的结局!!!

要求:
  1)一句话就要表现一个情节
  2)避免连贯,力求突出情节的跳跃,以使这一句话有更广阔的想象空间
  3)仔细斟酌字句,因为这里的每一个字都是一个故事
  4)最好能在一定程度上反映现实
  5)接龙的朋友请注明序列号以便查阅

另:哈哈,要是没人接下去,我会每天都来接一点,直至无话可说为止

我先开头——

这是一个阳光明媚的午后,我独自漫步在悠长悠长而又寂寥的小巷,突然,我看到........

突然,我看到一个外国人正在和马勒隔壁的老大爷下象棋......这个人居然是奥巴马......  发表于 2013-9-2 23:07

突然,我看到一个外国人正在和马勒隔壁的老大爷下象棋......这个人居然是奥巴马......

仔细一听原来他们赌的是谁赢了凤姐就归谁~

秘书走上前开始指导奥巴马他们下棋啦...

结果奥巴马在秘书的指导下输给了莱温斯基

奥巴马捶胸顿足的看着莱温斯基牵走了凤姐,这时,飞鸽微微一笑~

与潘金莲坐上河北大奔到了布宜诺斯爱丽斯,

西门庆一路追杀,飞鸽携爱妾潘金莲经过九九八十一难终于到达西天,见到了观音菩萨。

霸王-国军团长:不飞跟在潘金莲后面把武大郎一脚踢到猪八戒的水坑里拉

霸王-国军团长:潘金莲实际上倒在不飞的怀里是克林顿发现的

朝阳-茶道-卒:武松见不飞如此了得不敢上前只好找西门庆撒火去了,霸王急眼了,老汉怕怕霸王的肩膀淡淡的说:霸王,别急

霸王-国军团长:于是克林顿邀请水霸去茶道喝茶把看到的一一道来,水霸听完一口气把一缸茶灌到肚子里 喃喃的说 不飞胜出呀

朝阳-茶道-卒:荒城,狂风,斜阳似血,霸王临风而立。他的剑很冷,他的眼神很冷,他的心更冷,后来……,这个瓜娃子冻死了!这个故事告诉我们:降温了,必须加衣服。

霸王-国军团长:如果当时有衣服瓜娃子也不会冻死 所以降温了没臭美了 穿不好瞎穿是冻不死人的

霸王的故事告诉我们,美丽冻人只是传说中的,在现实中,有一种思念叫望穿秋水,有一种寒冷叫望穿秋裤

在这望穿秋水,望穿秋裤的现实中,我却一人深入宫中,遍寻宫女,最后只落得遍问宫女何处有,只在井中莫相求。

在井中,渐渐浮现出一张苍白的脸,她的双眼紧闭,嘴唇发紫,看上去已经溺水身亡多日。突然,她睁开了双眼,幽幽的问:今天你穿秋裤了吗?

问女何所思?问女何所忆?不闻女回答,唯闻女叹息。那年皇上来,大明湖畔见。那年皇上走,夏雨荷不再。

望穿秋水 望不断思念 伊人秋裤 秋裤伊人 在那严雪冰封的冬季 在那刺骨凌烈的唐古拉山 在我一片茫然的视野里 似乎看到了 红红的 艳艳的屹立在高山雪原之巅的雪莲 秘书满含热泪情不自禁地 用她那激动的 颤巍巍的小黑手 将雪莲连根拔掉 发狂似得捂在前胸 她情不自禁地喃喃自语 雪莲 水霸 雪莲 水 ------ 霸  ................我历尽千难万险 我呕心沥血 就穿着这可怜粑粑的百孔千疮的秋裤 采到了你望眼欲穿的冰山雪莲 她大声地呼喊着 我容易吗 我 我 容 易 吗   凄凉寂静的山谷里传来一片回声 【回声】 容易吗 容易吗 容易吗 ..............................

我从时间的荒野里走来,经过寂寥的涂滩,抵达唐古拉山脉的巅峰。我从未迷失,不是因为我的伟大,而是因为我心里念念不忘的人,站在无边无际的雪地里,我手捧晶莹的雪莲花,往事历历在目,压抑已久的心事终于爆发出来,我大声的呼唤:我做到了!七爷,你快把欠我的2毛5分8厘还给我!!!!!

QQ|商务合作热线:1352 066 2727|tag|友情链接qq咨询:645200036|小黑屋|手机版|人体艺术摄影|北京摄影网,邮箱:beijingsheying@163.com 官方qq群:10539956 ( 摄影服务热线:13520662727 )

GMT+8, 2024-4-29 23:45 , Processed in 0.227516 second(s), 23 queries .