北京摄影网(官方活动)致力于为摄影爱好者和企业提供良好摄影平台、组织摄影活动,提高摄影水平与摄影友人分享摄影的快乐与成长。热线:1371 753 8088 摄影q群:10539956

北京摄影网俱乐部QQ群:52449938

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

http://www.beijingsheying.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=208&page=1

【行走天下】林姐四川游:雨中的九寨沟2

《日则沟》
日则沟风景线全长18公里,在诺日朗和原始森林之间,是九寨沟风景线中的精华部分,美艳绝伦,变化多端,也是九寨沟景观的高潮。
在这里,有的海子色彩艳丽,如变幻莫测的万花筒;有的原始自然,如入仙境;有的幽深宁静,如摄人的宝镜,其间更有落差最大的瀑布、聚宝盆似的滩流,古木参天的原始森林,各个景点排列有序,高低错落,转接自然,给人以强烈的美的感受,使人激动不已。日则沟中景点密集,有镜海、珍珠滩瀑布、珍珠滩、金铃海、孔雀河道、五花海、高瀑布、熊猫海、箭竹海、天鹅海、草海等。

漂亮的野花随处可见
《五花池》
五彩池是九寨沟湖泊中的精粹,以秀美多彩,纯洁透明而闻名于天下。
五彩池虽在九寨沟众海中最小巧玲珑,然而它的色彩却是最为斑斓。其上半部呈碧蓝色,下半部则呈橙红色,左边呈天蓝色,右边则呈橄榄绿色。池水异常清澈,透过池水,可见到池底岩石的花纹,由于池底沉淀物的色差以及池畔植物色彩的不同,原本湛蓝色的湖面也被映衬的五彩斑斓。
相传五彩池是女神色嫫梳洗的地方。男神达戈每天都从长海为她打水过来,天长日久,达戈的双脚在山崖上踩出了189级台阶,而色嫫脸上洗下的胭脂也变成了这潭让人惊艳的五彩池。据说如果情侣能够顺着台阶下到五彩池边,默默地许个愿,再爬上189级台阶,就一定能够相爱终生。

《诺日朗瀑布》
瀑布的特点在于雄伟。它海拔2365米,瀑宽32米,高25米,是中国大型钙化瀑布之一。诺日朗,藏语意为雄伟壮观。它呈多级下跌,宽达140米的水帘从两山间飞出,直泻百尺山崖,形成罕见的森林瀑布。

看看这姐们干劲多高!知道为什么吗?
一会儿搬了两趟。

一碗开水泡面15元!
上传完毕谢谢分享!

评分

侯玉升 + 10 + 10 + 10 很给力!
北京上海人 + 10 + 10 + 10 图文并茂!

图文并茂,赞一个。问好。

欣赏九寨美景!请赏我北海、景山作品{:soso_e179:}{:soso_e181:}

精彩的图文纪实,秀美的九寨沟圣景,好拍摄,欣赏并学习.

北京上海人 发表于 2013-8-23 19:41
图文并茂,赞一个。问好。

谢谢好友首席欣赏支持!嘉奖鼓励!祝好!

军杰 发表于 2013-8-23 19:41
欣赏九寨美景!请赏我北海、景山作品

谢谢好友分享支持!谢谢邀请!

侯玉升 发表于 2013-8-23 20:03
精彩的图文纪实,秀美的九寨沟圣景,好拍摄,欣赏并学习.

谢谢好友分享支持!嘉奖鼓励!祝好!

不错的拍摄,玩的好开心啊,问好了!

好拍摄 欣赏九寨沟美景。祝周末快乐!

拍不尽的九寨,漂亮,欣赏佳作。{:soso_e179:}

美滋滋 发表于 2013-8-23 20:23
不错的拍摄,玩的好开心啊,问好了!

谢谢好友分享支持!周末快乐!

荒凉的草原 发表于 2013-8-23 20:35
好拍摄 欣赏九寨沟美景。祝周末快乐!

辽阔草原 发表于 2013-8-23 20:45
拍不尽的九寨,漂亮,欣赏佳作。

图文并茂,好拍摄!{:soso_e179:}

人间仙境,拍的太漂亮了,大气、支持!

太阳の雨 发表于 2013-8-24 00:08
图文并茂,好拍摄!

付全影像 发表于 2013-8-24 05:47
人间仙境,拍的太漂亮了,大气、支持!

人间仙境,梦境自然!大气与美得结合!看了就舒服!

付全影像 发表于 2013-8-24 12:21
人间仙境,梦境自然!大气与美得结合!看了就舒服!

谢谢好友分享支持!点评鼓励!周末快乐!

好拍,漂亮的九寨沟美图美景!欣赏中!{:soso_e142:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}