北京摄影网(官方活动)致力于为摄影爱好者和企业提供良好摄影平台、组织摄影活动,提高摄影水平与摄影友人分享摄影的快乐与成长。热线:1371 753 8088 摄影q群:10539956

北京摄影网俱乐部QQ群:52449938

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

http://www.beijingsheying.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=208&page=1

一封道歉信与迟来的生日祝福!

大家好:我们在网站建立了影友生日汇总表,得到了广大应有的支持与协助。在此向大家表示感谢!
     同时,也在里面提到了,每个月要为当月过生日的朋友送上生日祝福。实施的时间在6月份开始的。但由于自己的失误,7月份有两位朋友(M-华7月14日、圣罗兰7月17日)的生日给忘记了,在此向两位朋友表示诚恳的歉意,也向网站的朋友检讨下我的工作中的错误与失误,希望能得到大家的谅解,并请大家随时监督我的工作。
      还好,7月份还未过去,还有机会弥补一下,下面就向M-华子和圣罗兰两位朋友,献上我最衷心的生日祝福。纠正下自己工作中的小小失误吧。请你们两位朋友接受吧,也请大家为她们献上您的最真挚的祝福吧!

另外,本人想从下月开始,每月的月初集中一个帖子把所有过生日的朋友放在一起,一起祝福,这样就不会造成落下的了。

评分

一仁 + 10 + 10 + 10 赞一个!学习了
圣罗兰 + 9 + 9 + 9 美滋滋老师太敬业啦!赞
风其漂女 + 10 + 10 + 10 姐姐很细心,辛苦了!支持姐姐的工作!
北京祥子 + 10 + 10 + 10 美版辛苦了,支持你的工作!

祝 M-华、圣罗兰:生日快乐!工作顺利!身体健康!生活幸福!万事如意!

谢谢美姐姐!  发表于 2013-7-26 15:06

评分

圣罗兰 + 9 + 9 + 9

祝福是一朵美丽的鲜花,盛开在温馨浪漫的天空下,只为装点温馨的情调,为你的生日增添一片繁华,是快乐的步调,是幸运的萌芽,祝生日之际笑容开花!

每一年是诗句泼洒的画面,美丽的容颜,每一天是旋律书写的笑脸,开开心心的一天,祝你生日快乐,祝你分分秒秒都有平安幸福陪伴。

用闪闪的蜡烛拼成你的心愿,让他们在你生日这天全部实现,偶尔没有发生的美事不要担心,那是时间还在等待我对你的祝愿。祝你生日快乐,梦想成真。

祝 M-华、圣罗兰:生日快乐!身体健康!生活幸福!
美滋滋热心为摄友服务,在此表示敬意!

这是我应该做的,为大家服务,是我最大的快乐!  发表于 2013-7-27 06:36
谢谢北京上海人  发表于 2013-7-26 15:07

生日快乐

谢谢飞鸽小帅哥  发表于 2013-7-26 15:08

对姐的工作态度比吃蛋糕送鲜花更感动{:soso_e179:}业余工作.为大家找乐子!聚人心!您辛苦了{:soso_e163:}天热多保重身体!

呵呵谢谢您的问候,您也多保重  发表于 2013-7-27 06:37

祝 M-华、圣罗兰:生日快乐!

美滋滋认真负责,热心为摄友服务,令人敬佩!

呵呵,没啥,为大家服务也是应该的。  发表于 2013-7-27 06:38
谢谢宁静致远版主  发表于 2013-7-26 15:09

祝M-华子. 圣罗兰 俩美女老师生日快乐{:soso_e163:}.佳片多多{:soso_e163:}

谢谢海都是水版主  发表于 2013-7-26 15:09

🎂快乐

祝 M-华、圣罗兰:生日快乐!工作顺利!身体健康!生活幸福!往事如意!http://www.beijingsheying.net/da ... rnbshs2v5n57da5.gif

谢谢边缘老师  发表于 2013-7-26 15:10

祝二位摄友生日快乐!

谢谢继续老师 您的礼物俺珍藏啦 嘻嘻  发表于 2013-7-26 15:12

二位摄友,生日快乐!天天快乐!!!!

谢谢祥版  发表于 2013-7-26 15:13

祝福 M-华子老师. 圣罗兰老师 生日快乐!

谢谢新海版主  发表于 2013-7-26 15:13

祝 M-华、圣罗兰:生日快乐!身体健康!快乐如意!开心摄影!!!

谢谢风其漂女版主 同乐同乐  发表于 2013-7-26 15:14

祝两位影友生日快乐,向美版主致敬。

祝周末愉快!  发表于 2013-7-27 06:40

祝 M-华、圣罗兰:生日快乐!{:soso_e177:}为美姐的辛苦付出{:soso_e142:}

祝周末愉快!  发表于 2013-7-27 06:41

向版主致以敬意。{:soso_e163:}

{:soso_e168:}{:soso_e181:}