北京摄影网(官方活动)致力于为摄影爱好者和企业提供良好摄影平台、组织摄影活动,提高摄影水平与摄影友人分享摄影的快乐与成长。热线:1371 753 8088 摄影q群:10539956

北京摄影网俱乐部QQ群:52449938

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

http://www.beijingsheying.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=208&page=1

七里海湿地公园随拍

七里海国家湿地公园整体占地1万余亩,位于天津市东北部,七里海大道北侧,属东七里海保护区。距天津市区30公里,距北京140公里。
      七里海国家湿地公园作为世界三大古海岸湿地之一的七里海,是国家级AAAA级旅游景区,国家级自然保护景区,景区内设有长达8公里的湿地走廊及6000亩原始湿地。
      景区内有水生植物展示区、观鸟台观鸟,野鸭子池喂养,天鹅湖看黑天鹅,白天鹅,鱼池观鲤,钓蟹池钓蟹,特色餐饮小木屋,中央喷水舞台,玫瑰庄园赏浪漫花海,婚纱摄影基地、野外烧烤园、亲水观景走廊、儿童乐园、童话城堡,野外拓展训练区域等众多游览项目,同时还可乘坐电瓶车观赏湿地走廊美景,乘坐豪华中式画舫在万亩芦苇荡内游览观光。
      七里海国家湿地公园景色(5张)七里海5000亩湿地公园发挥自然与地理优势,重点打造一条动线、四大景区、二十个景点,并将建立起地区生态框架,为区域内的物种多样性和生态过程的连续性提供支持,形成自然和文化有机结合,形成巨大的资源系统,促进旅游业的发展。其中,一条动线为建设一条80%为浅水沼泽、15%为深水沼泽、5%为深水区的水系,该水系如一条动线串起各个景区、景点。

评分

毛毛笨 + 10 + 10 + 10 很给力!
北京上海人 + 10 + 10 + 10 很给力!
格桑花 + 10 + 10 + 10 很给力!

老首长喜欢拍水,拍的宽阔无垠,拍的水天一色,欣赏学习。  详情 回复 发表于 2013-7-17 14:50

评分

王跃 + 6 + 6 淡定

看样子 是引用海河的水{:soso_e181:}

图文并茂。好地方,幽静美丽。拍的大气。很享受。欣赏学习。{:soso_e179:}

图文并茂,一组精彩纪实佳作,赞一个,问好。

王跃 发表于 2013-7-16 20:39
看样子 是引用海河的水

谢谢朋友关注并加分鼓励!
七里海的秀色,来源于源头活水。七里海地处“九河下梢”,属“五河尾闾”,历史上曾是天津东部众水汇流之地,“烟波浩渺”,“极目无涯”。地势低洼,湖塘广布,河道纵横,沟汊交织,野水横流。境内,潮白河、青龙湾河、曾口河穿流而过,蓟运河、永定新河近在咫尺,并与七里海相连。五河上通燕山山脉,下入渤海。正如古诗描绘的那样:“汪洋巨浸海之滨,似海名传海已真。百道河沽秋水至,烟波七里浩无垠”,“光摇碧涨龙蛇动,影到青天日月行。遥看夕阳云水际,打鱼船过浪头生”。

阅读朋友的介绍 增加了认识 自古有 ‘有水则秀’一说 ‘秀则生龙’ 这龙就是 美妙的云彩 祝朋友快乐啦  详情 回复 发表于 2013-7-17 09:57

好拍摄,欣赏学习。{:soso_e179:}

格桑花 发表于 2013-7-16 20:39
图文并茂。好地方,幽静美丽。拍的大气。很享受。欣赏学习。

谢谢格桑花老师关注支持并加分鼓励!

北京上海人 发表于 2013-7-16 20:41
图文并茂,一组精彩纪实佳作,赞一个,问好。

谢谢上海人好友关注支持并加分鼓励!

毛毛笨 发表于 2013-7-16 21:14
有时间要去的先欣赏学习宁静的精彩好拍摄影快乐

谢谢毛毛笨好友关注支持并加分鼓励,有空可以去游览!

沙漠记忆 发表于 2013-7-16 23:37
好拍摄,欣赏学习。

谢谢沙漠记忆老师关注支持!

七里海 早就想去看看    欣赏 了

一仁 发表于 2013-7-17 01:15
七里海 早就想去看看    欣赏 了

谢谢一仁老师关注支持!七里海的景色很美,比我拍的漂亮,值得一去。现在门票80元,乘船游览120元。上图只是公园大门口的几张。