北京摄影网(官方活动)致力于为摄影爱好者和企业提供良好摄影平台、组织摄影活动,提高摄影水平与摄影友人分享摄影的快乐与成长。热线:1371 753 8088 摄影q群:10539956

北京摄影网俱乐部QQ群:52449938

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

http://www.beijingsheying.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=208&page=1

【行走天下】林姐台湾行14(逛早市)

3月21日晚入住《巴黎香舍大饭店》22日起了个大早到饭店西边的小街逛早市。想看看当地老百姓的风俗习惯,感受一下他们都吃些什么,早市和大陆有什么不同?

在路口化缘的和尚
两位摊贩在包各种馅料的春卷
买卖双方轻声细语的交易
海鲜都很新鲜,没见到苍蝇!
好诱人的卤味!
看着就有胃口!
我和他聊天,知道了他的父亲是从大陆来的国民党大兵,
他告诉我他是河北大兴人,我对他说,大兴早已经归属于
北京了!你现在是北京人,我们是老乡。他高兴地让我拍照,
还热情的要送我蔬菜,被我婉言谢绝了。再见了我的老乡!

各种西红柿任人挑选,戴头盔的大姐向我们介绍哪种西红柿好吃。
漂亮好吃的西红柿
新鲜的枇粑
这件裙子和人民币120元
感觉:整个早市秩序井然、干净整洁、没看见城市牛皮癣呦!
上传完毕谢谢分享 周末快乐!

评分

北京上海人 + 10 + 10 + 10 很给力!

精彩纪实 欣赏!

荒凉的草原 发表于 2013-7-7 13:49
精彩纪实 欣赏!

谢谢好友首席分享支持!祝好!

一组很用心精彩纪实佳作,欣赏支持。

北京上海人 发表于 2013-7-7 14:33
一组很用心精彩纪实佳作,欣赏支持。

谢谢好友首席分享支持!鼓励嘉奖!祝好!{:soso_e156:}{:soso_e157:}

欣赏精彩的纪实拍作品!支持。{:soso_e100:}{:soso_e142:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}

台湾早市好丰富{:soso_e179:}{:soso_e189:}

07hq 发表于 2013-7-7 16:19
欣赏精彩的纪实拍作品!支持。

谢谢好友首席分享支持!祝好!{:soso_e157:}{:soso_e156:}

谢谢.................. 祝您下午好!  详情 回复 发表于 2013-7-7 17:33

中关村林姐 发表于 2013-7-7 17:31
谢谢好友首席分享支持!祝好!

谢谢..................

祝您下午好!

军杰 发表于 2013-7-7 17:31
台湾早市好丰富

谢谢好友首席分享支持!祝好!是的感觉挺好!

详尽介绍,精彩拍摄,不错,收获颇丰!

烟灰 发表于 2013-7-7 21:26
详尽介绍,精彩拍摄,不错,收获颇丰!

谢谢好友支持分享!祝好!{:soso_e157:}

透过照片,感受的是生活的美好和情深意长的中华情。好棒林姐!

作品展示漂亮 色调很喜欢 支持朋友{:soso_e181:}

看的出北京老乡很激动!好片欣赏!{:soso_e179:}

墨古夫子 发表于 2013-7-8 07:20
透过照片,感受的是生活的美好和情深意长的中华情。好棒林姐!

{:soso_e183:}{:soso_e100:}谢谢好友支持分享!及精彩点评!祝好!{:soso_e157:}

王跃 发表于 2013-7-8 09:40
作品展示漂亮 色调很喜欢 支持朋友

{:soso_e100:}{:soso_e183:}谢谢好友支持分享!及精彩点评!祝好!{:soso_e157:}

荒凉的沙漠 发表于 2013-7-8 10:49
看的出北京老乡很激动!好片欣赏!

{:soso_e100:}{:soso_e181:}谢谢好友支持分享!及精彩点评!祝好!{:soso_e157:}

很精彩的纪实拍摄,生动,清晰,两岸浓情,一脉相通,非常欣赏林姐佳作.

侯玉升 发表于 2013-7-8 11:06
很精彩的纪实拍摄,生动,清晰,两岸浓情,一脉相通,非常欣赏林姐佳作.

{:soso_e100:}谢谢好友支持分享!及精彩点评!祝好!{:soso_e157:}