北京摄影网(官方活动)致力于为摄影爱好者和企业提供良好摄影平台、组织摄影活动,提高摄影水平与摄影友人分享摄影的快乐与成长。热线:1371 753 8088 摄影q群:10539956

北京摄影网俱乐部QQ群:52449938

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

http://www.beijingsheying.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=208&page=1

我喜欢你,就是喜欢不完美的你

日子就这样一天天过,我们也慢慢随着时间的流逝这样一点一点的苍老。从时光的一端辗转到时光的另一端,生活处处都留有我们的脚印,回忆这中间的青春岁月,有多少故事会涌上心头?那些我喜欢你的独白我都还记得。喜欢你,所以你可以一点都不帅。我会拉着你的手,骄傲的在朋友们面前介绍。
因为你的外表,并不重要。
喜欢你,所以你可以没有钱。我愿意和你精打细算,愿意和你一起拼命工作。
因为每个人,都有属于自己的价值。
喜欢你,所以你可以很一般。即使没有任何的亮点,也一样会被我珍惜。
因为我在乎的是你这个人,与外在无关。

我喜欢你,所以你可以有好多哥们。我不怕因此会被忽略,反而会给足了你面子。
因为男人要重哥们义气,我懂得。
我喜欢你,所以你可以做你想做的一切。我会陪在你的身边,无论欢喜或忧伤。
因为我希望你可以因为我而变得更幸福
我喜欢你,所以我会对你唠叨唠叨。我对你大呼小叫,再耐心的开导你。
因为现实的压力太大了,我又能为你分担多少呢?

我喜欢你,所以你的家人就是我的家人。每个节假日,每个周末,我都会建议你打个电话去问候。
因为是他们生你养你,才会让我有机会遇到你。
我喜欢你,所以我会让你不沾烟少喝酒。爱你,就要为你的健康着想。
因为我要你陪我到老,一起白头。
我喜欢你,所以你可以有异性的朋友。也许我和她们也可以成为不错的姐妹,一起开你的玩笑。
因为这个社会无非就是男人和女人,我愿意去相信你。

我喜欢你,所以你纵使有前科,也与我无关。你对我好,真心真意对我好就够了。
因为那都是过去,而我才是你的未来。
我喜欢你,所以你不可以通宵熬夜。身体是革命的本钱,我要你好好地。
因为早睡早起才最健康,我也不会例外。

我喜欢你,所以你在家可以什么都不管。我会打理好一切,不让你操心。
因为男人要以事业为重,这点小事不需要插手。
我喜欢你,所以你可以赖床,可以不够男人。但对象只能是我。
因为在我眼里,这没什么可不好意思的。
我喜欢你,可以纵容你的一切。但前提是你要值得我喜欢。

我要你懂得生活,尊重生活,热爱生活,并珍惜生活。
我要你的眼里,心里,甚至是生命里只有我的存在。
我要你信任我,爱护我,心疼我,在乎我,把我当成宝贝。
我要你坚强,勇敢,自信,努力,永不放弃。

然后,我喜欢你,会和你在一起,会嫁给你,会陪伴你一生。
然后,我喜欢你,会听你讲从前的故事,会和你走完今后的路程。
然后,我喜欢你,会做你最有力的后盾,会给你一个避风的港湾。
然后,我喜欢你,直到我生命完结的那一天。
其实在每个人的心里,都有一张很长很长的清单,这些清单里写着多少美好的事,可是,它们总是被推迟,被搁置,在时间的阁楼上腐烂。一个人的独白湮没在我喜欢你的那些年。

找张图片配上

一个人的独白湮没在我喜欢你的那些年。

谢谢老师的关注  发表于 2013-8-14 11:08

QQ|商务合作热线:1352 066 2727|tag|友情链接qq咨询:645200036|小黑屋|手机版|人体艺术摄影|北京摄影网,邮箱:beijingsheying@163.com 官方qq群:10539956 ( 摄影服务热线:13520662727 )

GMT+8, 2024-5-14 18:48 , Processed in 0.109361 second(s), 27 queries .