北京摄影网(官方活动)致力于为摄影爱好者和企业提供良好摄影平台、组织摄影活动,提高摄影水平与摄影友人分享摄影的快乐与成长。热线:1371 753 8088 摄影q群:10539956

北京摄影网俱乐部QQ群:52449938

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

http://www.beijingsheying.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=208&page=1

20120317作业随感

这是一项任务,必须得交作业,至于及格与否,另说了。谢谢!

是啊,值得思索!  发表于 2012-3-18 16:44

踪影 发表于 2012-3-18 13:34

踪影 发表于 2012-3-18 13:35

踪影 发表于 2012-3-18 13:35

踪影 发表于 2012-3-18 13:36

请老师们批改作业!谢谢!

唯独没有我,鉴证完毕{:soso_e127:}{:soso_e127:}

虎牙妹有点小伤心,呵呵~~  发表于 2012-3-18 15:16

非常欣赏影踪老师的片子以及你给的见解。
我玩摄影也有30多年的历史了;从胶片到数码,从冲洗胶片和印放照片的暗房到如今的数码软件,从广角到长焦,从变焦到定焦,各种设备都进行了充分的尝试之后,也有很多的感悟。
如今还从事着摄影教学的工作任务,我总的感觉,对大数人来讲摄影就是一种乐趣,一种健康的很有品味的健身运动,在玩的过程不断提高自己的技术水品和艺术修养,同时广交朋友切磋技艺相互学习共同进步,既陶冶了情操又达到了健身和修身养性的目的。

由于数码时代的到来,给我们提出了新的课题,不加强学习就会落伍、掉队以致被不断发展社会而淘汰。
所以不断的学习新的知识也是我们面临的一项不容回避的任务,因此向书本学习,向别人学习,向专业人员学习也是我们的一项课题。学以致用,学为我用也是一件趣事,何乐而不为呢?当我们学而致用,运用自如时,也会感到有一种成就感和满足感。

另外,非常欣赏影踪老师的书法!
有机会向您当面请教!!!

北京祥子  是啊,值得思索!  发表于 5 小时前 IP:118.186.129.173

谢谢您点评!{:soso_e181:}

虎牙妹 发表于 2012-3-18 13:53
唯独没有我,鉴证完毕

哈哈,其实,第一时间即昨天就在跟花絮帖上有了你的专一片子,故在这就不重复了。下次一定特予留意。抱歉了!

深夜的灯  虎牙妹有点小伤心,呵呵~~  发表于 7 小时前 IP:111.196.230.88

谢你抚慰!这次没找到好的角度,下次弥补吧。

北京老童 发表于 2012-3-18 17:04
非常欣赏影踪老师的片子以及你给的见解。
我玩摄影也有30多年的历史了;从胶片到数码,从冲洗胶片和印放照 ...

谢谢您的评述!您是专业专家,望多指点和指导。我对摄影仅是业余爱好,从胶片时代过渡到数码时代,犹如咱们的多媒体课件教学等,很多东西都是逼出来的。亦可能是职业病原因,总是在思索些问题。您说的是,其实,我的“影墨”理念,也就是建立在“健身摄影”和“健身书法”之上。因为,在摄影论坛上玩了多年,也在想些问题。可能也是基于北京摄影网的义务责任吧,谈点随感。再谢谢您的见解。望咱们在这玩的快乐!