北京摄影网(官方活动)致力于为摄影爱好者和企业提供良好摄影平台、组织摄影活动,提高摄影水平与摄影友人分享摄影的快乐与成长。热线:1371 753 8088 摄影q群:10539956

北京摄影网俱乐部QQ群:52449938

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

http://www.beijingsheying.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=208&page=1

建议有关“北京摄影网”头像相关事宜

{:soso__6843247352999543307_2:}首先感谢“北京摄影网”的创始人,是他让我们在这里相聚。是他让我在这里认识了很多摄友,很高兴。 {:soso__6843247352999543307_2:}                 

{:soso__7887990709267493873_4:}这里的摄友们都很热情,小妹在此谢谢诸位朋友们一直对网站的支持及关注。{:soso__7887990709267493873_4:}                  

{:soso__1649068382661908041_4:}为了这个大家庭能够健康快乐的走下去,小妹在此提个小小的建议,建议所有来这里的朋友们把自己的头像都设为自己的真人照片,这样不管是新朋友还是老朋友,大家都会很快的熟悉起来。以便大家在一起交流。希望朋友们在这里可以结交更多的摄友,提高摄影技艺。{:soso__14103503031867781457_2:}

{:soso__14421808486992240195_4:}{:soso__14101971609585939882_4:}最后预祝网站越来越火,人气越来越旺,大家在这里玩的越来越开心。{:soso__14101971609585939882_4:}{:soso__14421808486992240195_4:}

呵呵
支持

支持!

好建议,支持!

好建议 {:soso_e142:}支持,最好是都用中文名字注册,这样见面更好交流{:soso_e189:}

支持,正在找合适的,一直不满意。马上!

支持虎牙的提议

奇怪了,看到通知就马上改了,怎么还没看到我的光辉形象呀!回家再改!

RE: 建议有关“北京摄影网”头像相关事宜

丹丹爸爸 发表于 2012-3-13 09:27
奇怪了,看到通知就马上改了,怎么还没看到我的光辉形象呀!回家再改!

刚才用电脑看已经改了呀

继续 发表于 2012-3-12 23:56
支持!

谢谢朋友支持~~
支持就快快改起来吧{:soso__14448501173783205798_2:}

07hq 发表于 2012-3-13 00:01
好建议,支持!

谢谢朋友支持{:soso_e182:}{:soso_e183:}
快快改起来吧{:soso_e142:}

北方汉子 发表于 2012-3-12 23:47
呵呵
支持

谢谢支持{:soso_e182:}{:soso_e183:}

深夜的灯 发表于 2012-3-13 08:16
支持虎牙的提议

谢谢支持{:soso_e182:}{:soso_e183:}

丹丹爸爸 发表于 2012-3-13 07:05
支持,正在找合适的,一直不满意。马上!

这张头像就很不错,挺帅气{:soso_e128:}

看着是改了,怎么在手机上看还是原来的片子,改了就好,谢谢两位的提醒!

{:soso_e182:}支持虎牙妹建议

小艾 发表于 2012-3-13 10:15
支持虎牙妹建议

谢谢支持
快快行动

虎牙妹 发表于 2012-3-13 10:17
谢谢支持
快快行动

有了{:soso_e142:}

小艾 发表于 2012-3-13 10:27
已改了.还未显示

好建议支持虎牙妹妹!