北京摄影网(官方活动)致力于为摄影爱好者和企业提供良好摄影平台、组织摄影活动,提高摄影水平与摄影友人分享摄影的快乐与成长。热线:1371 753 8088 摄影q群:10539956

北京摄影网俱乐部QQ群:52449938

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

http://www.beijingsheying.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=208&page=1

醡浆草(四)

评分

荒凉的草原 + 10 + 10 + 10 赞一个!学习了
北京上海人 + 9 + 9 + 9 很给力!
毛毛笨 + 10 + 10 + 10 很给力!

好拍摄 漂亮

谢谢罗兄欣赏支持。谢谢祝好。  详情 回复 发表于 2013-6-10 11:34

走进罗布泊 发表于 2013-6-10 07:42
好拍摄 漂亮

谢谢罗兄欣赏支持。谢谢祝好。

很漂亮,欣赏支持,节日快乐。

谢谢朋友的支持鼓励。节日快乐。  详情 回复 发表于 2013-6-11 13:51

拍摄 构图 用光 非常讲究 欣赏学习!

谢谢草原朋友的加分鼓励。您过奖了。要多像你学习。  详情 回复 发表于 2013-6-11 13:54

毛毛笨 发表于 2013-6-10 18:03
姐姐的醡浆草拍得如此美妙,欣赏学习了

谢谢毛毛妹加分鼓励。有几张我也喜欢。你太过奖了。相互学习。

北京上海人 发表于 2013-6-10 18:51
很漂亮,欣赏支持,节日快乐。

谢谢朋友的支持鼓励。节日快乐。

荒凉的草原 发表于 2013-6-10 21:41
拍摄 构图 用光 非常讲究 欣赏学习!

谢谢草原朋友的加分鼓励。您过奖了。要多像你学习。

QQ|商务合作热线:1352 066 2727|tag|友情链接qq咨询:645200036|小黑屋|手机版|人体艺术摄影|北京摄影网,邮箱:beijingsheying@163.com 官方qq群:10539956 ( 摄影服务热线:13520662727 )

GMT+8, 2024-5-16 21:00 , Processed in 0.323891 second(s), 31 queries .