北京摄影网(官方活动)致力于为摄影爱好者和企业提供良好摄影平台、组织摄影活动,提高摄影水平与摄影友人分享摄影的快乐与成长。热线:1371 753 8088 摄影q群:10539956

北京摄影网俱乐部QQ群:52449938

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

http://www.beijingsheying.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=208&page=1

榆树庄的云

奉上请欣赏

评分

格桑花 + 6 + 6 很给力!
荒凉的草原 + 10 + 10 + 10 很给力!
毛毛笨 + 10 + 10 + 10 很给力!

好地方,好色彩,好拍摄,赞一个。

北京上海人 发表于 2013-5-22 21:41
好地方,好色彩,好拍摄,赞一个。

谢谢师友支持鼓励。

云彩的确漂亮

还有这么漂亮的地方呢 从来没去过 也不知道在哪里。好拍摄 欣赏学习!

美景加上这么漂亮的云彩。真是一种享受。欣赏学习。

走进罗布泊 发表于 2013-5-23 08:20
云彩的确漂亮

谢谢浏览关注。

毛毛笨 发表于 2013-5-23 13:03
好视角,非常精彩!

我去过N次了,可就是拍出不这样的效果,可见还是水平问题哦 ...

不是水平的问题,去的目的有差别,N次大多是休闲散步,拍片可能放在其次,我是第一次去,挖空心思找角度,犄角旮栏乱窜,拍了近400张,选了这几张,其余也是不入流的垃圾。再告诉你一个秘密,彩色云是去年福海的,有点失望吧。周一哪有这好美的云呀。可能是这张福海的。

荒凉的草原 发表于 2013-5-23 16:54
还有这么漂亮的地方呢 从来没去过 也不知道在哪里。好拍摄 欣赏学习!

在丰台,我是在西客站南广场乘349路人民村下车,回头看见塔便是。谢谢欣赏加分鼓励。

毛毛笨 发表于 2013-5-23 13:04
先欣赏学习了,下次去准备照抄作业

谢谢加精华鼓励。榆树庄片甚多,试想背景还是平淡天空绝不出彩,换成漂亮背景再把水弄鲜艳些就好多了,只是弄的不够仔细,有穿帮的地方。戏法也很好玩。

格桑花 发表于 2013-5-23 19:31
美景加上这么漂亮的云彩。真是一种享受。欣赏学习。

谢谢欣赏加分鼓励。祝好。

陋室闲人 发表于 2013-5-23 21:49
不是水平的问题,去的目的有差别,N次大多是休闲散步,拍片可能放在其次,我是第一次去,挖空心思找角度, ...

你抠图很好吗,抠出来拖到云上边就齐了。(蒙版方法更好,现在还不会)你练练,好玩至极。晚霞片注意建筑物等要作昏暗与之相配。再有阳光照射方向要一致。

QQ|商务合作热线:1352 066 2727|tag|友情链接qq咨询:645200036|小黑屋|手机版|人体艺术摄影|北京摄影网,邮箱:beijingsheying@163.com 官方qq群:10539956 ( 摄影服务热线:13520662727 )

GMT+8, 2024-5-16 15:43 , Processed in 0.217399 second(s), 31 queries .