北京摄影网(官方活动)致力于为摄影爱好者和企业提供良好摄影平台、组织摄影活动,提高摄影水平与摄影友人分享摄影的快乐与成长。热线:1371 753 8088 摄影q群:10539956

北京摄影网俱乐部QQ群:52449938

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

http://www.beijingsheying.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=208&page=1

【植物】一组水生植物花卉

{:soso_e100:}大家好
小荷才露尖尖角                                                  
红白莲花共生塘两般颜色一般香                          
秀色粉绝世                                                            
秋宵秋月一朵荷花初放                        
荷塘美景如画

茨菰花                                                               

conew_复件 p1010283.jpg

暂不知名                                                              
谁知道它叫什么名字?谢谢了!

夏枯草                                                                 

conew_复件 p1010280.jpg

conew_千屈菜 别称:鞭草、败毒草 .jpg
千屈菜 别称:鞭草、败毒草

凤眼花(水葫芦)                                                                                         

萱草                                                                     
荷塘美景                                             
芦苇                                                                     
上传完毕,谢谢分享。

一组非常精彩的水生植物花卉,图文俱佳,从中学习到很多植物名字及基本知识。谢林姐,看的出来您十分喜欢并善于研究花卉植物,拍出很多佳片,深值向您学习。

更正一字;应为花卉,错写成衣卉了.见谅!

谢谢更正,我给改正了。以后遇到出错可以点击下方“编辑即可修正”  发表于 2013-5-20 19:12

侯玉升 发表于 2013-5-20 18:01
一组非常精彩的水生植物花卉,图文俱佳,从中学习到很多植物名字及基本知识。谢林姐,看的出来您十分喜欢并善 ...

{:soso_e100:}{:soso_e183:}谢谢好友沙发回复、欣赏、点评!及支持鼓励!互相切磋共同进步!祝好!{:soso_e160:}

欣赏漂亮花卉!{:soso_e179:}

军杰 发表于 2013-5-20 20:21
欣赏漂亮花卉!

谢谢好友支持鼓励!

好拍,清晰漂亮的花卉佳作!

中关村林姐 发表于 2013-5-20 17:17
千屈菜 别称:鞭草、败毒草

远看近取琳琅满目,蝶舞蜂飞姹紫嫣红煞是好看。水葫芦原是外来物种,没想到它开花如此漂亮,小诗赞几句﹕
   清新淡雅蓝,佩饰羽衣衫,原是凤眼花。着实看不厌。

陋室闲人 发表于 2013-5-20 23:34
远看近取琳琅满目,蝶舞蜂飞姹紫嫣红煞是好看。水葫芦原是外来物种,没想到它开花如此漂亮,小诗赞几句﹕ ...

谢谢才华横溢好友,一首诗作把个凤眼花描写的惟妙惟肖,佩服佩服!收藏了!{:soso_e183:}{:soso_e160:}

07hq 发表于 2013-5-20 23:06
好拍,清晰漂亮的花卉佳作!

{:soso_e100:}{:soso_e181:} 谢谢好友支持鼓励!

谢谢.................. 问好!  详情 回复 发表于 2013-5-22 08:42

中关村林姐 发表于 2013-5-21 00:35
谢谢才华横溢好友,一首诗作把个凤眼花描写的惟妙惟肖,佩服佩服!收藏了!{:s ...

谢鼓励,今天在榆树庄把三脚架丢了,文思堵塞,憋了半天才这几句,见谅。
花拍的确实漂亮,微距见功夫,细腻入微,学习了。祝好。

呵呵告诉你个秘密,我从来就不用三脚架,我嫌它累赘。  发表于 2013-5-21 11:36
丢了三角架深表遗憾,来到论坛一段时间有幸认识了您和许多朋友,您的作品带给我深刻印象,从中受益非浅,谢谢您的鼓励与支持!互相切磋共同进步!  发表于 2013-5-21 11:22

{:soso_e179:}用心就有收获

快乐老朽 发表于 2013-5-21 09:35
用心就有收获

谢谢好友支持鼓励!

陋室闲人 发表于 2013-5-21 01:19
谢鼓励,今天在榆树庄把三脚架丢了,文思堵塞,憋了半天才这几句,见谅。
花拍的确实漂亮,微距见功夫 ...

我拍花的俩头都不防抖,手却增加了抖的功能,也是没办法,还好刚刚送来新购架子,订货十几个小时就到手,网购就是方便。
来网就是学习交流,互相取长补短,学到不少东西,尤其是您对花卉的认识深度值得我学习,这对以后拍摄花卉很有帮助,希望继续得到您的指导。祝好。

现在网络确实方便快捷,谢谢抬爱,希望通过交流,多多实践,大家携手共进取得好成绩!  发表于 2013-5-22 09:40

中关村林姐 发表于 2013-5-21 00:37
谢谢好友支持鼓励!

谢谢..................

问好!

太漂亮了,构图美、色彩美,阅后心情更美,很喜欢这组水生植物,让林姐带的我拍植物也多过人物了。

女娲咖啡豆 发表于 2013-5-25 09:40
太漂亮了,构图美、色彩美,阅后心情更美,很喜欢这组水生植物,让林姐带的我拍植物也多过人物了。

{:soso_e183:}{:soso_e100:}谢谢好友欣赏支持!你的拍摄人物很棒!向你学习!{:soso_e160:}