北京摄影网(官方活动)致力于为摄影爱好者和企业提供良好摄影平台、组织摄影活动,提高摄影水平与摄影友人分享摄影的快乐与成长。热线:1371 753 8088 摄影q群:10539956

北京摄影网俱乐部QQ群:52449938

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

http://www.beijingsheying.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=208&page=1

【行走天下】丰台榆树庄公园

{:soso_e100:}这是北京丰台榆树庄公园因为还没完工,目前不收门票,游人很少。亭台楼阁风景很好!

宝塔                                                                    
主殿                                                                       
楼台水榭                                          
桥廊雕镂                                                              
赛江南                                             
庭院幽深                                                            
曲径通幽                                                              
逆光楼影                                                               
瞭望西楼                                                            
鲜花开满坡                                                         
马兰花                                             
风景这边独好
谢谢分享!支持!

非常漂亮 好拍摄 欣赏!{:soso_e163:}{:soso_e179:}

好去处,拍的真棒,微缩景观新奇!{:soso_e163:}

去过,目前尚未完工,天空电线太乱。

谢谢好友支持!就是有高压线,拍照时注意  发表于 2013-5-12 00:30

荒凉的草原 发表于 2013-5-11 22:58
非常漂亮 好拍摄 欣赏!

谢谢好友支持!鼓励!

白猫和黑猫 发表于 2013-5-11 23:05
好去处,拍的真棒,微缩景观新奇!

谢谢好友支持!鼓励!

此公园造的很有特色

漂亮的榆树庄,虽未竣工确已展露华容,赞几句﹕
   桥造九曲似游龙,塔分七级矗园中,不是亭阁不做取,为是赢得身后声。

漂亮!抽空去看看!

那有公交678路您在网上查一查,人民村凯特驾校、我是我弟弟开车去的。  发表于 2013-5-12 12:10

漂亮,精彩,公园景置很适合摄影拍片,有点南方园林味道。欣赏。

锥子 发表于 2013-5-12 06:33

谢谢支持!

走进罗布泊 发表于 2013-5-12 08:00
此公园造的很有特色

谢谢支持!

陋室闲人 发表于 2013-5-12 10:13
漂亮的榆树庄,虽未竣工确已展露华容,赞几句﹕
   桥造九曲似游龙,塔分七级矗园中,不是亭台不做取,为是 ...

{:soso_e183:}佩服佩服出口成章好文采!谢谢支持鼓励!

侯玉升 发表于 2013-5-12 11:06
漂亮,精彩,公园景置很适合摄影拍片,有点南方园林味道。欣赏。

谢谢好友支持鼓励精彩点评!

好拍,漂亮的风景,美丽的公园。佳作欣赏!

07hq 发表于 2013-5-12 14:41
好拍,漂亮的风景,美丽的公园。佳作欣赏!

谢谢.................. 问好!  详情 回复 发表于 2013-5-12 18:15

美片!美景好拍摄!祝:林姐节日快乐{:soso_e163:}

中关村林姐 发表于 2013-5-12 16:39

谢谢..................

问好!

呵呵,姐姐拍的好棒!顶起!