北京摄影网(官方活动)致力于为摄影爱好者和企业提供良好摄影平台、组织摄影活动,提高摄影水平与摄影友人分享摄影的快乐与成长。热线:1371 753 8088 摄影q群:10539956

北京摄影网俱乐部QQ群:52449938

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

http://www.beijingsheying.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=208&page=1
返回列表 发新帖
楼主: 踪影

踪影亦来留个脚印

北方汉子 发表于 2012-3-2 12:14
期待与踪影老师的密切交流

谢谢!同样心情。

第六种眼神 发表于 2012-3-4 15:47
还未一度真容  到时候希望 能有幸跟您学习一下

谢谢!望多交流指导。

踪影 发表于 2012-3-14 21:09
谢谢!友情……不可缺的一种社会资源,须得珍惜。再谢了!

老师您好,麻烦您重新设置下头像可否。换成真人照片形式的头像。这样新老朋友们可以尽快熟悉起来,谢谢

虎牙妹 发表于 2012-3-14 22:42
老师您好,麻烦您重新设置下头像可否。换成真人照片形式的头像。这样新老朋友们可以尽快熟悉起来,谢谢:h ...

试了多次了,总是提示有错。……

踪影 发表于 2012-3-16 22:15
试了多次了,总是提示有错。……

操作步骤:
1.点击“论坛”登录您的帐号
2.点击“家园”头像下部有个“访问个人空间”
3.点击右侧“编辑头像”
4.点击“选择图片”上传您的真人头像,即可
如有问题,请与我联系,谢谢

虎牙妹 发表于 2012-3-17 10:15
操作步骤:

就是按这个步骤操作的,跳出的那个提示一闪即消,复制不到,也看不到完全的意思。……

踪影 发表于 2012-3-17 10:48
就是按这个步骤操作的,跳出的那个提示一闪即消,复制不到,也看不到完全的意思。……

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

草根人生 发表于 2012-3-19 07:29

谢谢!

虎牙妹 发表于 2012-3-17 10:15
操作步骤:

试了很多次了,今天终于逮着原因了。这个小条提示一出现就赶紧跑了,好不容易才逮着的。……

塞北:“上传头像的确是这个论坛存在的问题,我在上传时也出现了您遇到的问题,在其他论坛使用都没有问题这里却怎么也无法上传,后来考虑到可能是后台默认的像素较高,试着用高像素的头像上传结果成功了,不妨您试一下。”
按塞北说的,我用891x5912-157.9k的头像上传,成功了。以前都是以本网站默认的格式和其他网站的习惯格式120x…上传,所以不能成功。虎牙妹可把这个经验帖个告示,请遇到相关问题的朋友参考。
谢谢塞北!